Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал.
Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня.
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.
Сыр нарезать ломтиками.
Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отлично, багет с курицей — супер, понравилось всем!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Офигенно вкусно получается багет с курицей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, за рецептик багета с курицей. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - cookingfor.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-s-kuritsei.
А что вы нашли в багете с курицей??? Мне, например, не очень понравилось:(