Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
Вкусный, тушеный рис с курочкой.
Предварительно варим рис.
Нарезаем филе курицы на небольшие кусочки.
Добавляем на сковороду подсолнечное масло, немного воды и тушим курицу до полного приготовления.
Натираем на терке морковь, режем лук маленькими кубиками. Добавляем все к курице. Тушим минут 7.
Когда рис будет готов, добавляем его в сковороду и все перемешиваем, по вкусу добавляем соль и перец (можно и другие приправы на ваш вкус). Приятного аппетита!
Приготовила рис с курицей по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вкуснятина неописуемая!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Приготовила рис с курицей на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Еще ни разу не готовила http://cookingfor.ru/zakuski/shaurma/shaverma-s-kuritsei, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))