Печень говяжья 500 г • Яйцо 1 шт. • Крахмал 1 ст.л. • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 20 мл
Печень щуки - 200 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 г • Смесь перцев горошком - 5 г • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 100 г • Яблоки - 1 шт. • Уксус - 30 мл • Мускатный
Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Говяжья печень — 0,5 кг • Сметана — 200 г • Соль и специи — По вкусу • Кетчуп — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Луковица — 1 шт.
Печень щуки - 300 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - 5 г • Растительное масло - 15 мл
печенка лося 1 кг • лук 1 шт. • сельдерей 50 г • морковка 1 шт. • масло сливочное 500 г • чеснок 4 зуб • дижонская горчица 50 г • паприка сладкая 10 г • перец черный молотый
Печень свиная - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 5 ст.л. • Горчица - 2 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
Печень индейки — 600 г • Молоко — 250 г • Специи — По вкусу
Печень говяжья 500 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Сметана 125 г • Панировочные сухари 4 ст.л. • Молотая паприка
600-650 г свиной печени (другой) • 2-3 ст.л. растительного масла • соль, перец • 50-60 г сливочного масла • 1 ст.л. муки с небольшой горкой • 300 – 350 мл сливок жирностью
Печень куриная 0,5 кг • Лисички 100-150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная (для панировки) • Бульон куриный 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый)
печень куриная — 500 г • лук — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • мука пшеничная — 3 ч.л. • вино белое сухое — 100 мл • сахар — 1 ч.л. • петрушка — 10 г • сливочное масло — 30 г
500 г куриной печени • 1 луковица • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. муки • 3 помидора • 3 ст.л. хереса или другого крепленого вина • 3 ст.л. соуса песто
Печень баранья 200 г • Лук репчатый 50 г • Помидоры 70 г • Масло растительное рафинированное 40 г • Соль 2 г • Перец 2 г • Чеснок 1 зубчик • Лук зеленый (перо) 10 г • Кунжут
800 г куриной печени • 3 ст.л. растительного масла • соль, перец2-3 ст.л. растительного масла • 1,5-2 ст.л. сахара • стебель лука-порея (заменить – красным луком) • 3-4 мандарина
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г • Печень трески — 1 бан • Яйца — 2-3 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Зелень — по вкусу • Лимон — 1 шт
500 г печени (можно любую говяжью, куриную...) • 2 зеленых яблока средних размеров • 1 большая луковица • соль • перец • 1 ч.л. паприки • 0,5 ч.л. карри.
Печень говяжья - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Крахмал кукурузный - 2 ст.л. • Паприка молотая - 1 ч.л. • Соус соевый - 5 ст.л. • Мед - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л.
Печень куриная — 500 г • Помидоры черри — 10-15 шт. • Зелень — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лук — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л.
Печень говяжья - 350 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Айва - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Говяжья печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 250 г • Мука пшеничная 1 ст.л. • Вода 50 г • Растительное масло 2-3 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль
Печень говяжья — 200 г • Сыр — 50 г • Луковица — 1 шт. • Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль
Гусиная печень - 300 г • Молоко - 200 мл • Лук репчатый - 140 г • Чеснок - 15 г • Растительное масло - 30 мл • Специи сухие - 5 г • Мука - 30 г • Вино белое - 40 мл
куриная печень - 800 г • лук репчатый - 2 головки • кинза свежая - 1 пучок • барбарис - ½ ч.л. • кориандр молотый - 2 ч.л. • уцхо-сунели - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец
Печень свиная - 500 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Лук - 100 г • Пшеничная мука - 20 г • Вода - 100 мл • Сметана - 100 г • Томатная паста - 20 г • Соль - по вкусу • Сахар
Гусиная печень - 600 г • Перец черный молотый - 10 г • Душистый перец - 1 г • Соль - 2 г • Инжир - 3 шт. • Коньяк - 20 мл • Вино белое - 20 мл • Сливочное масло - 10 г
Телячья печень 650 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 1 стак. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Рубленая петрушка
Основа: утиная или куриная печень 600 гбекон 100 гпорей средний 1 шт.чеснок 2 зубчикшампиньоны 200 гпшеничная мука 1 ст.л.соль и перец по вкусукуриный или овощной бульон
Печень говяжья - 500 г • Яблоки - 1 шт. • Лук репчатый - 150 г • Молоко - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное
печень куриная 500 г • лук репчатый 4 шт. • перец болгарский 1-2 шт. • сливки 20% (сливки можно заменить сметаной) 100 мл • масло растительное • зелень петрушки, укропа •
печень говяжья 600 г • молоко 2 стак. • лук репчатый 2 шт. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • яйцо 2 шт. • мука 3 ст.л.
Печень куриная — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черныйи молотый — По вкусу • Растительное масло —
говяжья печень 1,5 кг • апельсины 2 шт. больших (или 3 маленьких) • лук 2 шт. • мясной бульон (или просто вода) 500 мл • сливочное масло 100 г • мука • сахар 2 ст.л. • соль,
Говяжья печень 500 г • Вода 1 стак. • Плавленый сыр 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.
700 г говяжьей печени • 200 г сметаны • 1 крупная луковица • 100 мл чистой воды • мука - опционально • несколько веточек свежей зелени • соль, перец, специи по вкусу
Основа: куриная печень (у меня была вместе с сердечками) 600 глуковица маленькая 2 шт.средний пучок зеленого лука 100 гсреднее кисло-сладкое яблоко 1 шт.крупный красный сладкий
600 г телячьей печени • 2 вареных яйца • 1 маринованный огурец • соль.
Печень говяжья — 500-600 г • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 50 г
Говяжья печень — 500 г • Лук — 2 шт. • Имбирь — 1 ст.л. • Уксус — 2 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Черный молотый перец и соль — По вкусу • Порошок чили — 1 ч.л. • Кориандр —
Мука — 0,25 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец — 0,25 ч.л. • Говяжья печень — 450-500 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Горчица — 2-3 ст.л. (на ваш
Куриная печень 600 г • Кинза 15 г • Петрушка 15 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Паприка 1,5 ч.л. • Красный перец молотый 0,5 ч.л. • Чеснок 5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец
Печень говяжья — 0,5 кг • Яблоки — 2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сухое красное вино — 3 ст.л. (можно заменить 50% смесью яблочного уксуса с водой) • Масло растительное
Печень куриная 400 г • Помидоры 2 шт. • Луковица 1 шт.
Куриная печень - 300 г • Лук репчатый - 40 г • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 г • Соль - по вкусу
печень (свиная) 400 г • кабачки 150 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • мука (пшеничная) 4 ст.л. • масло подсолнечное 3 ст.л. • чеснок 3 шт. • соль 5 г • сметана 50
Печень - 500 г • Мука - 4 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 0.5 л • Яйца - 2
Печень свиная — 1 кг • Гречка — 200 г • Лук — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Вода — 500 мл • Специи — По вкусу
Куриная печень - 700 г • Помидоры - 500 г • Лук репчатый - 250 г • Зелень кинзы - 30 г • Чеснок - 2 зубч • Имбирь - 5 г • Перец острый стручковый - 3 шт. • Перец красный молотый
0,5 кг куриной печени • 2 средние луковицы • 1 среднее яблоко (кислых сортов) • 100 мл чистой воды • 1 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. муки • соль, перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 100 г • сливочное масло - 30 г • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • перец - ½ ч.л. • соль
Печень куриная 390 г • Сливки 1 стак. • Сыр твердый 60 г • Лук порей 60 г • Итальянские травы щепотка • Чеснок 1 ч.л. • Соевый соус 6 ст.л. • Перец молотый Чили 2 щепотки
Печень куриная (индюшиная) — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вино красное — 150 мл • Соль, перец — По вкусу
Телячья печень 400 г • Лук 3 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Уксус 2 столовые ложки • Тимьян 2 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный
Печень — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1 стак. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Куриная печень - 1 кг • Болгарский перец - 700 г • Лук репчатый - 300 г • Сметана - 2 стак. (200 мл) • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Печень куриная 300 г • Лук репчатый 1 головка • Мука 1,5 ст.л. • Сметана 200 г • Сыр твердый 50 г • Масло растительное • Перец черный молотый • Соль
Куриная печень — 350 г • Груши — 2 шт. • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Мука — 3-4 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Растительное масло — - По вкусу
Печень говяжья 500 г • Лук репчатый 2-3 шт. • Сметана 2 стак. • Масло растительное 3 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец
500-550 г телячьей печени (можно говяжьей, свиной) • 100-120 г подкопченной грудинки (бекона, шпига) • 1 средняя луковица • 1-1,5 ст.л. муки • 1 кубик мясного бульона (или
Куриная печень 300 г • Яблоко 2 шт. • Деревенский хлеб 1 шт. • Тростниковый сахар 3 столовые ложки • Корица 1 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Крупная морская соль 1/2
500 г печени (говяжьей, свиной, куриной и пр.) • 1 луковица • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 1 ст.л. муки • молоко.
500-600 г телячьей, говяжьей печени • 2-4 ст.л. растительного масла • 50 мл соевого соуса (3-4 ст.л.) • стак. воды • 1 ч.л. уксуса (яблочного, виноградного, на свой выбор)
Куриная печень 600 г • Сметана 20%-ная 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
куриная печень - 350 г • мука - 2 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л.
Печень куриная 600 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Перец зеленый сладкий 120 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый
куриная печень - 600 г • яблоки - 500 г • тимьян сухой - 1 ч.л. • вино белое - 120 мл • розмарин сушеный - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу •
Говяжья печень — 500 г • Соль — По вкусу • Мука для панировки — 5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное) • Зелень — - По вкусу (по желанию)
Для печени: Печень свиная - 600 гСливочное масло - 1 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Перец - по вкусуСоль - по вкусу Для соуса: Сливочное масло - 1 ст.л.Перец - по вкусуСоль
Печень говяжья 200 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Лук 200 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Шалфей по вкусу • Петрушка 1 ст.л. • Белое полусухое вино 80 мл • Кукурузная мука 250
Печень куриная — 500 г • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. (кукурузная или пшеничная) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное —
крахмал - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • паприка сладкая копченая - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • говяжья печень - 300
свежие листья шалфея - 10 шт. • телячья печень - 1 кг • вино красное сладкое - 100 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • сливочное масло - ½ ст.л. • куриный бульон - 100 мл • сливки
250 г лука • 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла • 250 г зачищенной говяжьей печенки • соль • 2 сваренных вкрутую яйца • черный молотый перец
сметана 15% - 200 г • куриная печень - 800 г • кетчуп томатный - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • морковь - 150 г • аджика - 1 ч.л. • базилик сушеный - ½ ч.л. • болгарский красный
Печень говяжья - 1 кг • Мука - 120 г • Растительное масло - 100 мл • Лук репчатый - 300 г • Сметана - 450 г • Вода - 150 мл • Соль - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу
Печень куриная — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сметана — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Петрушка — По вкусу (для украшения
кроличья печень - 500 г • грибы - 300 шт. • масло сливочное - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • соевый соус - 4 ст.л. • чеснок - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • базилик
говяжья печень - 500 г • сливки 35-38% - 200 мл • кетчуп томатный - 2 ст.л. • мука - 3 ст.л. • специи - 1 • карри - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Говяжья печень — 500 г • Сметана — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Вода — 1 стак. (мультистак.) • Мука — 1 стак. (мультистак.) • Соль — 1 Щепотка • Чёрный молотый перец — 1
соль - 1 щепотка • молоко - по вкусу • картофельный крахмал - по вкусу
печёнка — 100 г • шалфей • уксус бальзамический — 1 ч.л. • масло оливковое • масло растительное • масло сливочное — 2 ст.л. • лук репчатый — 2 шт. • уксус винный красный •
Печень (куриная) – 500 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 2 шт. • Сметана – 2 ст.л. • Вода – 1 стак. • Масло оливковое – 1 ст.л. • Масло сливочное – 1 ст.л. • Мука – 1 ст.л. • Соль
Куриная печень 600 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красное сухое вино 1 стак. • Мед 3 ч.л. • Грейпфруты 1/2 г • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Листья латука 6 шт. •
Печень говяжья — 1 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — 3 ст.л. • Перец — 3 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. (для обжаривания) • Зелень — По вкусу
Основа: печень кролика (или куриная, утиная, телячья, индюшиная) 600 глуковица крупная 1 шт.панировочные сухари 2 ст.л.семена фенхеля 2/3 ч.л.веточки петрушки 5-6 шт.оливковое
куриная печень 450 г • сыр твердый 80 г • лук репчатый 1 головка • уксус винный белый 2 ст.л. • сметана 3 ч.л. • сахар коричневый 1 щепотка • мускатный орех 1 щепотка • перец
чеснок - 1 стак. • куриная печень - 600 г • паприка молотая - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • мука - 100 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной) • 3 ст.л. растительного масла • 2-3 дольки измельченного чеснока • 2 ст.л. растительного масла • 1-1,5 ч.л. измельченного
Куриная печень 1 кг • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Зеленый лук с луковицей 4 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Перец черный молотый по вкусу • Соль
горчица - 1 шт. • имбирь молотый - ½ шт. • мука - по вкусу • специи - 1 • соус - по вкусу • вода - ½ стак. • масло сливочное - 2 г • апельсин - 1 шт. • вино красное - ½ с
куриная печень - 500 г • фасоль - 1 банка • морковь - 1 • соль - 1 • перец черный молотый - по вкусу • масло растительное - по вкусу
печень - 450 г • морковь - 1 шт. • свекла - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • лук красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • гречневые хлопья - 150 г • бекон - 60 г • помидоры
600-650 г свиной печени (говяжьей, телячьей) • 1 крупная луковица • 2-4 дольки чеснока • 120 мл белого сухого вина • 1 ст.л. муки • 3-4 ст.л. сметаны • 4-5 горошин черного
говяжья печень - 300 г • фасоль зеленая стручковая - 300 г • бальзамический уксус - 2 • масло сливочное - 25 г • масло подсолнечное - 4 шт. • тимьян - 1 щепотка • кинза -
Печень свинины — 400 г • Кефир — 250 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу • Растительное масло
Куриная печень 100 г • Бекон 50 г • Растительное масло 20 мл
Основа: куриная печень 1 кглуковица крупная 1 шт.шампиньоны 300 гчеснок 4 зубчикпшеничная мука 1 ст.л.куриный или овощной бульон 300 млжирные сливки (20%, желательно 30%)
Печень телячья — 500 г • Мука — 100 г • Жир свиной — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода теплая
яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • мука - по вкусу • специи - 1
Куриная печень - 1 кг • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Паприка - 1 ч.л. • Орегано - 1 г • Майоран - 1 г • Соль
куриная печень - 300 г • сахар - 2 ст.л. • имбирь - 30 г • вино белое - ½ стак. • масло растительное - 1 ст.л.
Говяжья печень 400 г • Моцарелла 300 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное
куриная печень - 300 г • сливки 20% - 150 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • имбирные цукаты - 1 ст.л. • кунжут - 1 ст.л. • рис