Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 660 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полчаса в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ольга, спасибо за новый вариант куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной.
Нужно будет обязательно попробовать
Вот вам еще интересный рецептик куриной печени в сметане. Очень довольна.
Ольга большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной.
СПАСИБОЧКИ!
Огромное Вам спасибо!!!
куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!