Лапша бесбармачная 200 г • Лук репчатый 2 шт. покрупнее • Чеснок 2-3 зубчика • Мякоть свинины 200 г • Говяжья вырезка 200 г • Морковь 1 шт. • Помидор 1-2 шт. • Сметана 25%
Баранина 500 г • Говядина 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Мука пшеничная 200-300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Перец черный молотый 1/3 ч.л. • Перец душистый горошек
Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 150 г • Мясо — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Фасоль — 100 г • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу •
Утиное мясо — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для теста) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец черный
Корень сельдерея — 1 шт. • Лапша пшеничная — 500 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Фенхель сушеный — 1 ч.л. • Лавровый лист —
Мука — 500 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепоток
Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый
Яйца — 2-3 шт. • Бульон или вода — 1 стак. • Соль — 2-3 Щепоток • Мука — 3- 3,5 стак.
Баранина — 800 г (с косточкой) • Говядина — 700 г (лопатка) • Конина — 800 г • Лук репчатый — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок молодой со стеблями — 8-10 шт. • Петрушка
Говяжьи ребра 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Пшеничная мука 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 70 мл • Соль щепотка
Соевые битки — 800 г • Лук — 500 г • Лук красный — 200 г • Вода — 200 г • Мука — 150 г (сколько возьмет тесто) • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. (для
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л.
Мясо гуся — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. (для теста) • Соль — 0,5 ст.л. • Лук — 3 шт. • Перец молотый черный — 1-2 Щепоток (по желанию)
Сыворотка — 250 мл • Мука пшеничная — 4 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 Щепотка
Говядина — 600 г • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Вода — 200 мл • Мука — 600 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Баранина — 4 кг (лучше на кости) • Колбаса из конины — 1,5 кг • Мука — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка
Баранина 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1-2 шт. • Лапша бесбармачная 20 листов • Свежая зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль
Свинина - 1.5 кг • Лапша - 500 г • Лук репчатый - 3 шт. • Соль - 1.5 ч.л. • Сельдерей - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 25 г • Петрушка
Основное: Индейка - 400 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 3 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Тесто: Соль - 2 гКуриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 120 гВода
баранина — 600 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 4 шт. • вода — 500 мл • говядина на кости — 400 г • мука — 100 г • яйцо — 1 шт. • корень петрушки • корень сельдерея •
#Лук - 320 гРастительное масло - 100 млСливочное масло - 100 гПерец черный молотый - по вкусуПетрушка - 20 г Для бульона: Соль - по вкусуКурица - 800 гМорковь - 100 гЛук -
300 г свинины • 2 головки репчатого лука • 2 клубня картофелины • 1 яйцо • 1 мультистак. муки • 1/2 мультистак. измельченных сушеных грибов • 1/3 мультистак. воды • 1 щепотка
Для бульона (сорпы): Курица (целая) - 1 шт.Вода - 3 лЗелень (стебли) - по вкусуПерец черный (горошек) - 5 шт.Лист лавровый - 1 шт.Соль - по вкусу Для лапши (салмы): Вода
Конина 1,5 кг • Казы 250 г • Шужук 250 г • Баранья грудинка 250 г • Пшеничная мука 500 г • Вода 2,5 л • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Лук репчатый 4 головки • Зелень
окорочек куриный 2 шт. • лапша 250 г • соль и перец по вкусу • чеснок 8 шт. • лук 1 шт. • зелень для украшения 30 г
Баранина 500 г • Говядина 500 г • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 130 г • Яйцо 2 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 5 шт. • Соль по вкусу • Черный перец
Конина 1,5 кг • Лук репчатый 3 шт. • Красный лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лапша бесбармачная 20 шт. • Перец зеленый горошком 5 шт. • Перец черный молотый
Курица — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (1-2 щепотки соли - для теста, остальное количество
1 кг баранины • 250 г бешбармачной лапши • 2 крупных луковицы • 6-8 горошин перца • Соль • Лавровый лист • Вода
Сельдь — 4 шт. (филе) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу
Баранина — 1-1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Мука — 600 г • Вода — 200 мл • Лук — 4-5 шт. • Соль — 1,5 ст.л. (0,5 чайной ложки - для теста, остальное - для бульона)
#Говядина - 700 гЛук репчатый - 3 шт.Морковь - 1 шт.Укроп - 10 гПетрушка - 10 гЗелёный лук - 10 гПерец черный молотый - 2 г Тесто: Мука - 3 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Соль
курица - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу
Лапша — 200 г • Фарш — 400 г • Сметана — 50-70 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Сыр — 150-200 г • Соль, специи, растительное масло — По вкусу
Баранина на кости 1,5 кг • Помидоры 5 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Широкая лапша 500 г • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Крупная
Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок
Зеленый лук 2 пучка • Курица 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 2 стак. • Вода 230 мл • Яйцо куриное 2 шт.
#Говядина - 500 гБаранина - 400 гКонина - 300 гВода - 3 лЛук - 240 гЛавровый лист - 3 шт.Душистый перец - 10 шт.Соль - по вкусуСливочное масло - 20 гЗелёный лук - 20 гПерец
Мясо, дичь - 400 г • Морковь - 40 г • Лук репчатый - 50 г • Поваренная соль - 5 г • Специи сухие - 5 г • Вода - 0.1 л • Яйца - 30 г • Пшеничная мука - 300 г
говядина — 500 г • баранина — 400 г • конина — 300 г • вода — 3250 мл • лук репчатый — 3 шт. • масло сливочное — 20 г • мука — 200 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное —
Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По
Мясо 1,5 кг • Корень сельдерея 100 г • Корень петрушки 100 г • Морковь 5 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый горошек 8 шт. • Перец черный молотый
Баранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу
лапша - 1 упаковка • бульон - 3 шт. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка