Простой рецепт казахской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал. Рецепт бешбармака вегетарианского относится к вегетарианским рецептам.
Конечно, большинство из нас знает, что бешбармак - блюдо восточное, а значит, готовится из жирного сытного мяса - из баранины, к примеру. Но ведь можно сделать по тому же принципу и полезную версию!
Этот простой рецепт бешбармака вегетарианского, конечно, далек от своего классического аналога, но как по мне, очень даже вкусное блюдо получается. Ведь не одними же кашами питаться, даже если вы избрали для себя здоровый образ жизни! Именно для этого и расскажу, как сделать бешбармак вегетарианский, чтобы внести долю разнообразия в свои "пищевые будни"! Желаю вам удачи!
Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени. Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.
2. Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем. Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук. Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.
3. А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени. Приятного аппетита!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям бешбармака из фарша cookingfor.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-iz-farsha обязательно понравится.
Я тоже делала бешбармак вегетарианский.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт бешбармака вегетарианского.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!