Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Это прочитано с упаковки безбармачной лапши Просто Любимый сказал:"О! Когда-то ел, давай сделаем? "Не обессудьте совместное творчество, но с желанием сделать вкусно. И ПОЛУЧИЛОСЬ!
отвариваем курицу или мясо. Кастрюля не большая-бульон должен быть наваристым. Конечно добавить лаврушку, соль и перец горошком. В мисочку выдавливаем чеснок, добавляем перец молотый.
добавить в чеснок с перцем бульон и размешать. Курочку выложить, чтоб остыла немного.
лук обжариваем. Можно без него, как понравится. Мне вот хорошо и вкусно было, а Любимый сказал, что лучше без него. Выбор есть!)
в бульоне, из которого вытащена курочка, закипевшем, отвариваем лапшу 5-8 минут, ну как макароны.
курочку разделываем на кусочки.
выкладываем лапшу, курочку, зелень, слоями, заливаем вот тем бульоном с чесноком и перцем. Приятного аппетита! Проблема только в одном-чем есть? ложкой или вилкой)
Сделала бешбармак впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Кристина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вот вам еще интересный рецептик http://cookingfor.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-vegetariansky. Очень довольна.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бешбармак.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бешбармак. Вот я ему и приготовлю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ухтышка какой рецепт бешбармака!!!!!!!
слюни текут рекой