Картофель 600 г • Фарш 250 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 10 г • Масло растительное 20 г • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу
Говяжий фарш 260 г • Сахар 5 г • Яичный желток 1 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатный соус 45 мл • Вода 210 мл • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перец красный молотый по вкусу
Сыр "Пекорино" — 15 г • Говяжий фарш — 300 г • Рикотта — 30 г • Спагетти — 150 г • Соус "Маринара" — 240 мл • Петрушка, веточка — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет маленький
Креветки очищенные 75 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 20 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 1 ст.л. • Рыбный фарш 400 г
Фарш мясной - 300 г • Макаронные изделия - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 20 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч •
1 ч.л. растительного масла • 1 луковица (80г), мелко нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 400-500 г фарша индейки • 1/2 стак. (55г) панировочных сухарей или хлебной
Фарш куриный 700 г • Чеснок 4 зубочка • Лук репчатый 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Панировочные сухари 80 мл • Яблочный сидр 1 ст • Соевый соус 0.25 ст • Имбирь 1 ч. л • Сахар коричневый
соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • молоко кокосовое - 400 мл • горох - 150 г • перец чили - ½ шт. • лаймовая цедра - по вкусу • куркума - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепо
Фарш — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатный сок — 1 стак. • Вода — 0,5 стак. • Зелень, специи — По вкусу
фарш мясной - 400 г • чеснок - 1 шт. • бульон - 1 шт. • мясной фарш - 400 г • специи - 1
лук репчатый - 1 шт. • хлеб - 2 куска • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу
фарш • специи • 1 яйцо • рис • томатная паста • морковь • лук • соль • подсолнечное масло
1 баклажан • 2 ст.л. оливкового масла • соль и черный молотый перец по вкусу • 1/2 стак. мелко нарезанного репчатого лука • щепотка красного перца (по вкусу) • 1 1/2 стак.
Вяленые помидоры — 200 г • Томатная паста — 3-4 ст.л. (Можете дозировать по вкусу.) • Помидоры черри — 200 г • Красное вино — 250 мл • Чеснок — 4 Зубчика (Один зубчик на фрикадельки.)
Рыба 75 г • Белый хлеб 10 г • Сливочное масло 5 г • Пшеничная мука 5 г • Растительное масло 20 мл • Морковь 30 г • Лук репчатый 20 г • Томатная паста 15 г • Зелень 15 г
Фарш из говядины — 900 г • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Горчица — 1/4 стак. • Кетчуп — 1/4 стак. • Бульонные кубики — 1 шт. • Вустерширский соус — 1 ст.л. • Масло сливочное
Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Кефир 0,4 л • Растительное масло 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу
450-500 г смешанного фарша (или постного свиного) • 1 яйцо • 3-4 ломтика белого батона • 1 средняя луковица • 2 дольки чеснока • 35-40 мл хереса (замена) • 0,5 ч.л. корицы
спагетти - 400 г • телятина - 400 г • яйцо - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • шпинат - 1 пучок • цукини - по вкусу • чеснок - 2 стак. • лимонная цедра - 1 шт. • пармезан - 50 г
Куриная грудка — 0,5 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Зелень сухая — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сливки — 100 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Зеленый лук — 1
Рыбный фарш 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухари 3 ст.л. • Сливки 300 мл • Сыр 50 г • Капуста брокколи по вкусу • Соль по вкусу • Белый перец по вкусу
Говяжий фарш 300 г • Свиной фарш 300 г • Рис басмати 150 г • Консервированные помидоры 800 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Перец чили 1 шт. • Яйцо куриное
0,5 кг фарша • 1 яйцо • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стак. сухих измельченных хлебных крошек • соль и перец по вкусу • 1 стак. воды • 1/2 стак. 5% уксуса • 1/2 стак. кетчупа
Свино-говяжий фарш - 400 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 70 г • Манная крупа - 2-3 ст.л. • Сливки - 200 мл • Порошок карри - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубок • Соль и
Булочка для хот-дога — 3 шт. • Куриный фарш — 400 г • Томатный соус — 0,5 стак. • Сухари панировочные — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец
650-700 г филе трески (у нас половина - пангасиус) • 30 г (горсть) мелких овсяных хлопьев или 3-4 ломтика хлеба • 1 средняя луковица • 2-4 ст.л. молока или воды для сочности
Телятина 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 20 г • Молоко 500 мл • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Мускатный
600 г говяжьего фарша • 200 г жирного свиного фарша • 1 стак. сухих хлебных крошек • молоко • 1 средняя луковица • 1 яйцо и 1 желток • соль, свежемолотый черный перец • растительное
Фарш мясной — 300 г (можно куриный) • Яйцо куриное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Вино белое сухое — 50 мл (здесь и далее
фарш куриный 500 г • сыр сливочный 150 г • яйцо 1 шт. • лук 1 шт. • сливки 250 мл • мука 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу
Фарш индейки — 1-1,5 кг • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Для фрикаделек: куриный фарш 800 гсухая смесь прованских трав 1/2 ч.л.соль и перец по вкусучеснок 1 зубчик Соус: цуккини или другой кабачок 1 шт.сладкий перец средний 1 шт.средняя
говядина • лук репчатый • масло растительное • батон • молоко • соль • мускатный орех • белый перец • яйцо • мука • вода • картофель • корень сельдерея • масло сливочное •
Фарш говяжий — 400 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (мелкие) • Яйцо — 1 шт. • Пармезан — 100 г • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Орегано — 1 ч.л. • Шалфей — 1 ч.л. • Соль
Фарш мясной — 500 г (говядина, баранина) • Перец черный — По вкусу (свежемолотый) • Соль — 1/2 ч.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Кориандр
500г фарша • яйцо • смесь перцев • горчица • помидоры • луковица • чеснок • листики базилика • зелень • тёртый сыр • пачка макарон
450-500 г смешанного домашнего фарша • 60-80 мл молока в фарш • 2 средних помидора • 100 г твердого сыра • 1 луковица поменьше средней • 1,5 ч.л. готовой приправы к фаршу
фрикадельки мясные 3 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1/2 головки • сметана 2 ст.л. • сыр твердый • шампиньоны
#Мясной фарш - 300-400 гЛук - 1 головкаХлеб - 1-2 ломтя без корокЧеснок - по вкусуМолоко - 30-50 млРис - около 1 стак.Растительное масло - для жаркиАроматные травы и соль
400-450 г мясного фарша (свиного или смешанного) • 1 кабачок (очищенный - 200-230 г) • 1 луковица меньше средней • 1 средняя морковь • 2-3 ст.л. томатной пасты • 3-4 ст.л.
Говядина — 350 г • Свинина — 350 г • Панировочные сухари — 1 стак. (или хлеб) • Молоко — 3/4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Луковица — 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) • Соль — 1 По вкусу
фарш ассорти 500 г • сыр фета 100 г • пармезан 50 г • яйца 2 шт. • хлеб 2 шт. • соль и перец по вкусутоматы в собственном соку 800 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб •
спагетти - 200 г • фарш мясной - 300 г • томатный соус - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • соль - 2 щепотки • перец душистый
нут 1 ст.л. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • перец сладкий 2 шт. • чили 1 шт. • сельдерей 2 стебля • томатное пюре 500 мл • лук 1 шт. • петрушка 1 пучок • чеснок 3 шт.
Свинина — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 50 г • Молоко кокосовое — 150 мл • Бульон мясной — 120 мл • Лайм — 1 шт. • Соус устричный — 2 ч.л. • Крахмал картофельный —
телячий фарш - 500 г • картофель - 170 г • петрушка зелень - 25 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • сухари панировочные
Говяжий фарш 400 г • Вода 7 стак. • Картофель 2 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Морковь 1 шт. • Оливковое масло 70 мл • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перец черный молотый 5
Для фрикаделек: мясной фарш 700 глуковица маленькая 1 шт.соль и перец по вкусу Соус: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.чеснок 3 зубчикнебольшой кусочек свежего
фарш говяжий (у меня был смешанный) 300 г • небольшие луковицы 2-3 шт. • сухари панировочные 6 ч.л. • соль, перец, порошок сладкой паприки • кипяток 400-500 мл • спагетти
10-12 картофелин • 500 г любого фарша • 2 луковицы • растительное масло • белые сушёные грибы • 100 мл сметаны • 200 мл воды • 100 г твердого сыра • соль, перец по вкусу
шампиньоны (вешенки) 500 г • картофель 5 шт. • мука 5 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • укроп 1 пучок • соль по вкусу
#600 г фарша из свинины и говядины1 яйцо1 средняя луковица1 зубчик чеснокамаленький пучок петрушкиоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для пюре: 1 кг картофелябольшой
#1 средняя луковица1 средняя морковка1 черешок сельдерея70 г панчетты600 г рубленых помидоров1 ч.л. сушеного орегано300 г свиного фарша1 яйцо50 г сливочного маслаоливковое
Фарш — 500 г (говяжий) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Вино красное — 1/2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Имбирь молотый — 1 Щепотка • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки • 60 мл сливок • 25 г сливочного масла • 2 ч.л. растительного масла • 1 луковица, очень мелко нарезанная • 800 г мясного
Молодой кабачок — 3 шт. (небольшие) • Фарш — 300-400 г (куриный, говяжий или свиной) • Яйцо — 1 шт. • Твердый сыр — 100 г • Панировочные сухари — 1 ст.л. • Сметана — 1 ст.л.
Говядина — 300 г • Имбирь — 1 ч.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л. • Лук зеленый — По вкусу • Вино белое — 1 ст.л. • Белок — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
индейка фарш - 400 г • картофель - ½ шт. • овсяные хлопья - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • чесночная соль - по вкусу • перец - по вкусу • булка - 1 кусок • базилик сушеный
Фарш говяжий — 650 г • Лук — 2 шт. (половину в соус) • Сыр тертый — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Сухари — 3 ст.л. • Майоран или орегано — 1 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Помидор — 1,5
3 средних луковицы • 5-6 зубчиков чеснока • 600 г мякоти говядины (у меня уже готовый фарш) • 2 ст.л. молока (у меня сливки) • 3 ст.л. муки • 2-3 ст.л. растительного масла
Куриная грудка — 500 г • Чеснок — 1 Зубчик • Яйцо — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Перец молотый — 0,5 ч.л. • Консервированные томаты — 1 шт. (банка)
700 г куриного фарша • 2-3 больших луковицы • 4 зубчика чеснока • 1 яйцо • соль, перец, специи • 500 мл кокосового молока • 1 ч.л. с горкой карри • 0,5 ч.л. куркумы • 0,25
Баклажан крупный 1 шт. • Мясной фарш 250 г • Хлебный мякиш 1 лом • Молоко 2-3 ст.л. • Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт. для соуса) 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Чеснок 3-4
фарш свиной — 500 г • корень петрушки — 300 г • чеснок — 5 зубчик • бульон рыбный — 70 мл • сахар — 4 г • тмин — 1 ч.л. • кориандр молотый — 3 г • черный перец • масло растительное
фасоль белая лима - 150 г • фарш мясной - 400 г • помидоры консервированные в собственном соку - 150 г • сельдерей черешковый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • оливковое
Говяжий фарш 500 г • Грибы 300 г • Вода 1 стак. • Зеленый лук 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Белый хлеб 2 ломтика • Молоко 50 мл • Петрушка 1/2 пучка • Яйцо 1 шт. • Сливочное
спагетти — 900 г • листьев базилика — 8 шт. • Для фрикаделек:говядины — 330 г • свинины — 330 г • чеснока — 3 Зубчика • яйца — 2 шт. • соли — 1/4 ч.л. • черный перец — - По
Лепешка из кукурузной муки 3 шт. • Говяжий фарш 400 г • Сыр Чеддер 100 г • Помидоры 3 шт.
говяжий фарш 400 г • панировочные сухари 50 г • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей 1 шт. • помидор 200 г • сухой базилик по вкусу •
Говяжий фарш 500 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Молоко 4 ст.л. • Чеснок 1 долька
#800 г филе трески1 маленький пучок петрушкицедра 1 лимонасоль, черный перец80 г сливочного маслаоливковое масло Для соуса: 2–3 маринованных огурчика- корнишонамаленький пучок
фарш говяжий 500 г • шампиньоны свежие 100 г • фасоль белая 250 г • томатный сок 150 мл • чеснок 2 шт. • лук 1 шт. • соль,перец,сахар 1 щепотка • зелень лука и петрушка 1
нут - 150 шт. • вода - 250 шт. • мясо - 250 шт. • чеснок - 3 шт. • зелень - ½ шт. • томатная паста - 4 шт. • соль - 1
Куриный фарш 250 г • Свиной фарш 250 г • Вода 250 мл • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 100 г • Яблоки 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1/2 шт. • Красный болгарский
мясной фарш - 500 г • хлеб белый - 30 г • молоко - ½ стак. • чеснок - 2 зубчика • лук белый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • петрушка зелень - 3 веточки • соль - 1 ч.л. •
500 г свинины • 1 яйцо • 3 ст.л. панировочных сухарей • 3 ст.л. горчицы • 3 ст.л. меда • 3 ст.л. воды • пучок укропа • 3 ст.л. сливочного масла • соль, специи по вкусу
400 г макаронных изделий • 500 г фарша (любого, по вкусу) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 1 яйцо • 150 г лука • 150 г моркови • соль • перец • растительное масло
Для фрикаделек: мясной фарш (у меня баранина со свининой) 1 кгкартофелина крупная 1 шт.панировочные сухари 2 ст.л.веточка петрушки 4-5 шт.соль и перец по вкусу Соус: луковица
10-12 тонких блинчиков • 450 г фрикаделек из свинины • 500 г помидоров в собственном соку • 300 г шпината • 1-2 зубчика чеснока • 250 г рикотты • 125 моцареллы • 1 яйцо •
грудка куриная — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • шампиньоны — 300 г • мука — 10 г • сметана — 150 г • чеснок — 3 зубчик • масло сливочное • масло оливковое •
Куриный фарш - 600 г • Смесь трав, соль, перец - по вкусу • Перец сладкий - 1 шт. • Помидоры в собственном соку - 1 банка • Сельдерей - 2-3 шт. • Оливки - 15-20 шт. • Лук
бараний фарш - 550 г • картофель молодой - 5 шт. • зелень - 1 пучок • лук красный - 1 шт. • соль - по вкусу • уцхо-сунели - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л. • кориандр молотый
Куриное мясо - 250 г • Луковица - 1 шт. • Соль - 0,5 ч.л. • Специи - по вкусу • Яйцо куриное - 1 шт. • Белый хлеб - 2 кусочка
имбиря — 1/4 стак. (соус) • молотого кориандра — 1 ч.л. (соус) • горошины черного перца — 4 шт. (соус) • фарша индейки — 450 г • пера зеленого лука — 4 шт. (больших или 6
Для фрикаделек: мясной фарш - 600 гхлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стак.молоко или сливки - 0,5 стак.яйца - 1 шт.чеснок - 2 зубчикасоль и специи - по вкусу Для
говяжий фарш - 700 г • соус - ¼ шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 6 шт. • разрыхлитель - 6 ч.л. • молоко - 6 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • сыр буко
Ингредиенты основные: Спагетти 400 гФарш 350 гЧеснок 2 долькиСушеный розмарин 5 гЧерный молотый перец 1/2 ч. ложки Ингредиенты для соуса: Помидоры 600 гВода 2 стак.Лук репчатый
Помидоры 500 г • Макароны 250 г • Говяжий фарш 150 г • Морковь 150 г • Белое вино 125 мл • Корень сельдерея 100 г • Кервель 1/2 пучка • Растительное масло 1 ст.л. • Соль 2
хлебная крошка - 200 г • арахис - 200 г • яйца куриные - 1 банка • цукини - 1 шт. • помидоры черри - 12 шт. • виноград белый - 12 шт. • сельдерей зелень - 2 горсти • чеснок
хлеба для сэндвичей — 10 Ломтиков • говяжьего фарша — 500 г • большое яйцо — 1 шт. • измельченного чеснока — 3 ч.л. • сушеного орегано — 3/4 ч.л. • плюс 1 ч.л. оливкового
Фарш — 500 г • Лук — 2 шт. • Хлеб — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Помидоры — 200 г • Томатная паста — 4 ст.л. • Вино — 150 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Специи — По вкусу
сливки 30% 300 мл • рыбный фарш 250 г • сыр твердый 50-100 г • лук репчатый 1 головка • сухари молотые 3-4 ст.л. • перец белый молотый • брокколи • соль
Для начинки: 150 г шампиньонов150 г моцареллы100 мл томатного соуса2 зубчика чеснока1 ч.л. сушеного ореганооливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для теста: 320 г
куриное филе - г • лук репчатый - 170 г • пшеничные отруби - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 50 мл • сливки - 200 мл • пармезан - по
фарш мясной 300 г • ломтики батона 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • кабачок 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зуб • томатная паста 2 ст.л.
мясной фарш - 300 г • рис басмати - 50 г • лук репчатый - 150 г • морковь - 100 г • помидоры - 100 г • перец болгарский - 100 г • кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.
телятина - 500 г • хлеб белый - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 г • вода - 800 мл • винный уксус белый - 2 шт. • соль - 1 щепотка
Основа: свиной фарш 500 гнебольшой перчик чили 1 шт.зеленый лук 15 гчеснок 2-3 зубчиккорень имбиря 20 гмаленький лайм 2 шт.соевый соус 6 ст.л.
0,5 кг фарша • 0,5 пучка укропа • 2 ст сока томатный • 2 ст.л.сока лимона • 6 ст.л.соевого соуса • 2 ст.л.сахара • 1 лук репчатый • 1 ст.л.муки • 80г сыра • 6 шт чернослива
Основа: смешанный фарш (свинина + говядина) 500 гломтик белого хлеба 4 шт.яйца 1 шт.чеснок 1 зубчик1 ч.л. свежих нарубленных иголочек розмарина (или 0,5 ч.л. сухого)1 ст.л.
Фарш свиной 400 г • Спагетти 1 пачка • Чеснок 2 зубчик • Лук репчатый 1 шт. • Кетчуп 200 мл • Соль • Перец • Мука 50 г • Масло сливочное 50 г • Зелень • Масло растительно
500 г говядины со свининой (или постная свинина) • 1 картошка 50-60 г • половинка маленькой луковицы • 70-80 г сыра твердого сорта • соль по вкусу, пара щепоток перца • 2