Каннеллони — 5-6 шт. • Цуккини — 1 шт. • Сыр — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Томатный соус — 200 г • Лук зеленый — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сушеные травы
Спагетти — 200 г • Копченая свинина — 150 г (бекон) • Сливки 33% — 150 мл • Яйца — 3 шт. (желток) • Сыр пармезан — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика
Паста — 230 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Кабачки — 1 шт. • Зеленая фасоль — 100 г • Помидоры — 2 шт. • Чили — 1 шт. • Соль, перец — По
250 г пасты орзо • 150 г куриного филе • 2 ст.л. оливкового масла • 1 морковь • 1 лук, нарезанный кубиками • 1 красный перец • 2-4 зубчика чеснока • соль, перец, паприка по
Ингредиенты основные: Пенне (Перья) 400 гФарш 300 гЛук репчатый 2 шт.Моцарелла 100 гРастительное масло 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Молоко 1.2 лСливочное масло 100 гПшеничная
Макароны — 500 г • Огурец — 1-2 шт. (Если длинный, то один.) • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Жирные сливки — 250 мл • Сыр Пармезан — 100 г • Чёснок —
Куриное филе - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло растительное - 2-3 ст.л. • Сметана - 200 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Паприка - 0.5 ч.л.
макароны каватаппи - 250 г • крупные луковицы - 3 шт. • фета - 200 г • лимоны - ½ шт. • маленький пучок укропа - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • кефир - 100 мл • оливковое масло
Спагетти — 23 г • Чеснок — 4 Зубчика • Зеленый лук — 0,5 Пучка • Сливочное масло — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ч.л. • Устричный соус — 2 ст.л. • Кунжутное масло — 1 ч.л.
Макароны - 250 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 150 г • Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл) • Вино белое - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Кулинарный жир - 30 г
Очищенные креветки 10 шт. • Сладкий красный лук 1 столовая ложка • Мясо краба 80 г • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. •
Шампиньоны свежие — 200 г • Луковица — 1 шт. • Ветчина — 100 г • Сыр твёрдый — 50 г • Майонез — 1 ст.л. • Растительное масло • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Шпинат — 60 г • Шампиньоны — 180 г • Паста "Пенне" — 240 г • Пармезан — 30 г • Сливки нежирные — 120 мл • Вяленые помидоры — 40 г • Лук-шалот — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
Початки кукурузы 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 200 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Красный перец хлопьями по вкусу • Соль
макароны - по вкусу • сосиска - по вкусу • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Куриное филе — 500 г • Макароны — 350 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Масло растительное — 20 мл (Для макарон и жарки овощей) • Масло сливочное
2 молоденьких кабачка цукини • 1 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. воды • соль, перец по вкусу
Паста — 250 г • Грибы — 200 г • Куриное филе — 250 г • Сливки — 250 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Зелень, соль, перец — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
макароны • вода • соль.
Спагетти 600 г • Ветчина 200 г • Помидоры черри 15 шт. • Твердый сыр 300 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый щепотка • Укроп 1 пучок • Петрушка
400 г вареного очищенного языка • 400 г тальятелле • 100 г бекона • 300 мл сливок жирностью 30-38% • 4 зубчика чеснока • 1 средний пучок петрушки • оливковое масло • соль,
индейка - 400 г • паста - 50 г • чеснок - 4 шт. • капуста цветная - 6 шт. • специи - по вкусу
Рикотта — 200 г • Творог — 200 г • Шпинат — 200 г • Пармезан — 100 г • Макароны "Ракушки" — 30 шт. • Соус "Маринара" — 2 стак. • Соль — По вкусу
макароны-ракушки (conchiglie rigate) - 300 г • шампиньоны - 500 г • лук репчатый - 3 г • масло сливочное - 100 г • сливки 20% - 200 г • куриная печень - 500 г • соль - 1 г
Творог — 200 г • Сыр — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Зелень — 1-2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Каннеллони — 10-12 шт.
Куриная грудка — 200 г • Паприка молотая — 1 ч.л. • Порошок чили — 1/2 ч.л. • Чесночный порошок — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сливки 20% — 100 мл • Бульон — 150 мл • Макароны
Мука — 120 г • Вода — 270 мл • Сухари для панировки — 200 г • Фарш — 100 г • Лук — 1 шт. ((небольшой)) • Горошек зеленый — 80 гр. г • Томатная паста — 1 ч.л. • Сливочное масло
макаронные изделия 250 г • сердечки куриные 350 г • перец болгарский желтый 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь сырая 1 шт. • чеснок 3 зуб • зелень петрушки по вкусу • сыр
400 г спагетти • 40 г сливочного масла или маргарина • 1 желток вареного яйца • 2 плавленых сырка • 50 г очищенных помидоров • немного тертого сыра • зелень петрушки, базилик,
Чеснок — 2-3 Зубчиков • Оливковое масло — 3 ст.л. • Помидоры Черри — 150 г • Шпинат — 300 г • Сыр Пармезан — 100-150 г • Спагетти — 200-250 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый
Макаронные изделия 120 г • Кальмар 250 г • Лук репчатый 30 г • Сельдерей 10 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Перец чили 1/3 ч.л. • Зелень 1 ст.л. • Соль морская по вкусу
сайра - 3 шт. • паста - по вкусу • оливки - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - 3 • соль - 1 щепотка
Макароны — 200 г • Плавленый сыр (кубик) — 1 шт. • Сливки — 200 г • Ветчина — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Макаронные изделия 350 г • Капуста савойская 200 г • Фарш 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Макароны "ракушки" — 250 г • Говядина — 450 г • Лук — 2 шт. • Зелень — 0,5 Пучка • Базилик — 1 ч.л. • Орегано — 1 ч.л. • Чабер — 1 ч.л. • Масло подсолнечное — 30 мл • Соевый
Красные помидоры черри 250 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •
Спагетти 125 г • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 1/2 пучка • Тертый сыр пармезан 25 г
спагетти — 400 г • опята — 320 г • ветчина — 80 г • лук репчатый — 1 шт. • сыр • масло сливочное — 100 г • масло растительное — 45 мл • черный перец • соль • зелень
Макароны — 500 г • Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сок томатный — 1 стак. • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Специи
Макаронные изделия 100 г • Куриная грудка 100 г • Горошек зеленый 100 г • Сметана 100 г • Бульон куриный 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец чили
#Макароны ракушки - 250 гТвёрдый сыр - 50 г Начинка: Твёрдый сыр - 100 гШпинат - 500 гРикотта - 300 гКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуМускатный орех - 5
Лосось 700 г • Сливки 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Оливковое масло 20 мл • Белое сухое вино 200 мл • Черные спагетти 550 г • Лимон 1 шт.
Спагетти 300 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Куриная печень 400 г • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Пшеничная мука
Макароны — 220 г • Грибы опята — 200 г • Колбаса копченая — 200 г • Петрушка — 50 г • Сметана — 3 ст.л. • Сырный соус — 4 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидоры —
паста 200 г • сыр 30 г • масло оливковое 2 ст.л. • цукини 400 г • вяленые помидоры (или свежие) 10 шт. • базилик (или петрушка) 1 пучок • соль 1 щепотка • перец 1 щепотка
#спагетти 300 г Для соуса: мясной фарш 300 гсыр плавленый 200 гтоматная паста 3 ст.л.лук репчатый 1 головкачеснок 2-3 зубчикаперец черный молотыймасло растительноезеленьс
Спагетти — 300 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Фасоль зеленая (заморозка) — 100 г • Сосиски — 3-4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Соевый соус — 3-5 ст.л.
Шампиньоны 200 г • Филе индейки 400 г • Оливковое масло 5 мл • Соль по вкусу • Сливки 25%-ные 200 мл • Белое сухое вино 60 мл • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный тимьян
Вода 600 мл • Фарш 250 г • Макароны 100 г • Зеленый горошек замороженный 100 г • Морковь 1 шт. • Помидоры черри 100 г • Моцарелла 50 г • Томатная паста 3 ст.л. • Растительное
#Макароны - 250 гШампиньоны - 145 гИндейка - 250 г Для варки: Вода - 2 лРастительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу Для заливки: Соль - по вкусуЯйца - 3 шт.Сливки - 200 млПерец
Макароны - 200 г • Вода - 2 л • Шампиньоны - 3 шт. • Ветчина - 200 г • Сливки - 300 мл • Пармезан - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Оливковое масло
Макаронные изделия • Сыр пармезан • Шампиньоны 4 • Куриная грудка • Приправа для жульена 1 • Соль
растительного масла — 6 ст.л. • соль и молотый перец — - По вкусу • мускатного ореха — 1/4 ч.л. • пасты Пенне — 450 г • оливкового масла — 1 ч.л. • итальянской колбасы — 450
Спагетти 300 г • Сладкий перец 1 шт. • Шампиньоны 6 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук 1 г • Соевый соус 50 мл • Зелень по вкусу
спагетти 80 г • соус томатный 100 г • базилик 2 г • петрушка 2 г • соль 1 г • сахар 1 г • сыр (Грана Падано) 15 г • масло сливочное 10 г
Макароны 300 г • Сливки 10%-ные 150 мл • Лук репчатый 1/2 головки • Свежие шампиньоны 300 г • Тертый сыр пармезан 200 г • Прованские травы щепотка • Сливочное масло 15 г
спагетти 100 г • помидор 1 шт. • чеснок 2 зуб • сливки жирные 70 мл • водка 30 мл • базилик свежий по вкусу • соль и перец по вкусу • сыр пармезан по вкусу • масло оливковое
паста - 500 г • вода - 5 л • тунец консервированный - 185 г • оливковое масло - 2 ст.л. • чесночное масло - 1 ст.л. • томатное пюре - 400 г • чеснок - 1 зубчик • сыр твердый
кабачки - 1 шт. • паста - 100 г • свиная корейка - 300 г • свинина - по вкусу
Спагетти — 400 г • Фарш — 500 г • Масло сливочное — 2 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры в своем соку — 100 мл (или томатный соус) • Соль,
Оливковое масло 1 столовая ложка • Панчетта 100 г • Спагетти 250 г • Сыр пекорино романо 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 3
Каннеллони - 400 г • Свинина - 400 г • Помидоры - 4 шт. • Паприка - 2 шт. • Морковь - 150 г • Томатная паста - 100 г • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Твёрдый
Помидоры черри — 150 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Кедровые орехи — 1 ст.л. • Спагетти — 70 г • Моцарелла — 100 г • Листья салата — 1 шт. • Оливковое масло — по вкусу • Соль
Франкфуртские колбаски — 500 г (или подобные) • Макароны — 500 г • Репчатый лук — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Брокколи — 500 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — По вкусу
Сливочное масло по вкусу • Тыква-спагетти 1 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу
баклажаны - 2 шт. • майонез - 2 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 шт.
Паста — 500 г • Вешенки — 800-900 г • Сливки — 250 г • Лук репчтаый — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 4 ст.л. (1 - для варки пасты, 3 - для соуса) •
пенне — 100 г • филе куриное — 100 г • масло сливочное • масло растительное • соль • смесь 5 перцев • сливки — 200 мл • орегано • вешенки — 60 г • лук-шалот — 1 шт. • пет
чернила каракатицы - 4 г • мука - 150 г • семолина - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • сливки 15% - 150 г • пармезан - 30 г • соль - по
паста (макаронные изделия) 200 г • баклажаны 1 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок (4 зубчика) 4 шт. • чили 1 по вкусу • базилик 3 веточка • сыр (твердый, натертый) 2 ст.л. • соль
паста (например, ракушки) 200 г • брокколи (замороженная) 250 г • чеснок 2 зубчика • чили (порошок) 1 щепотка • пармезан (тертый) 1 горсть • масло оливковое
тортильони - 150 г • оливки без косточек - 5 ст.л. • каперсы маринованные - 1 ст.л. • бекон - 4 пласта • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу
Грибы — 250 г • Тыква — 400 г • Макароны — 400 г • Сыр — 70-80 г • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 1 ст.л.
Макароны пенне — 500 г • Пепперони — 250-300 г • Яйца — 3 шт. • Моцарелла тертая — 60 г • Пармезан тертый — 60 г • Орегано свежий — 3-4 ст.л. (измельченный) • Соль, перец
макаронные изделия 400 гр • помидоры 4 шт. • сыр 150 гр • масло сливочное • сухари панировочные • соль, черный перец молотый
паста "фузилли" 400 г • мясной фарш (свинина + говядина) 0.5 кг • лук репчатый 2 шт. • чеснок 4 зуб • растительное масло 0.5 стак. • черный молотый перец 1 щеп • лавровый
лосось филе 400 г • спагетти 280 г • шпинат 100 г • сливки или сметана 0.5 стак. • сок лимона по вкусу • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу • сливочный сыр с
мясной фарш - 300 г • макароны - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 2 ст.л. • специи - по вкусу
500 г свежей спаржи • 500 г упаковка макарон (таглиателле) • 4 зубчика чеснока, измельчить • 1/2 стак. оливкового масла • 200 г сливочного масла • 1 ст.л. лимонного сока •
чеснок - 2 стак. • творог - 400 банок • шпинат - 200 г • оливковое масло - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • тимьян - по вкусу
Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г • Шампиньоны свежие – 400 г • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 3–4 дольки • Соус томатный – 5 ст.л. • Сметана – 2–3 ст.л. •
Макароны — 400 г (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных) • Колбасы — 3-4 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Оливковое масло — 2 ст.л. •
макаронные изделия 250 г • филе куриное 200-250 г • грибы (вешенки, шампиньоны) 200 г • сыр творожный (сливочный) 140 г • сливки (10-20%) 200 мл • лук репчатый 1 шт. • прованские
Спагетти 250 г • Сливочное масло 20 г • Чеснок 2 зубчика • Красный лук 1 головка • Бекон 50 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль
чеснок - 2 зубчика • перец чили хлопьями - 1 щепотка • анчоусы - 2 г • помидоры черри - 15 шт. • лингвине - 300 г • мидии в раковинах - 500 г • петрушка итальянская - 2 веточки
Помидоры — 4 шт. (средних) • Помидоры Черри — 450 г • Чеснок — 3 Зубчика • Свежий базилик — 2-4 Щепоток • Оливки — 15 шт. (Каламата или зелёные) • Сливочное масло — 4 ст.л.
Паста — 350 г • Фасоль белая — 450 г (предварительно отваренная или консервированная) • Чеснок — 2 Зубчика • Лимон — 0,5 шт. • Петрушка свежая измельченная — 3 ст.л. • Орегано
оливковое масло — 2 ст.л. • сливочное масло — 2 ст.л. • чеснок — 3 Зубчика • луковица — 1/2 шт. • артишоки — 400 г • консервированные томаты — 400 г • густые сливки — 1 стак.
яйцо - 3 шт. • сливки - 225 мл • лайм - ½ шт. • чеснок - 4 стак. • шафран - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка
свекла - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • опята - 70 г • паста - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
баклажан - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль морская - по вкусу
Оливковое масло — 50 мл • Луковица фенхеля — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Семена фенхеля — 2 ч.л. • Вино белое сухое — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Кальмары — 4 шт. • Спагетти
200 г спагетти • 150 г бекона или ветчины • 150 мл сливок 30-33% • 3 желтка • 50 г сыра (в идеале Пармезана) • 2-3 зубчика чеснока • соль • перец • растительное масло
спагетти - 500 г • сыр твердый - 100 г • сыр овечий - 15 г • базилик - 25 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • масло сливочное - 45 г • сливки - 35
баклажан - 225 г • паста - 250 г • брокколи свежая - 340 г • оливковое масло - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • сыр рикотта - 350 г • чеснок - 2 зубчика • сахар - 30 г • болгарский
Макароны — 250 г • Грибы — 250 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Сыр — 50-100 г • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Арахис — 500 г • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Мед пчелиный — 1 ст.л.
макароны - 150 г • небольшая луковица - 1 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • чеснок - 2 зубчика • небольшой пучок тимьяна - 1 шт. • сыр сливочный - 3 ст.л. • оливковое масло
Куриная грудка — 2 шт. • Паста "Лингуине" — 200 г • Каджунская приправа — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Зеленый лук — 1 Пучок • Вяленые томаты — 2 ст.л. • Соль — 1/2
Свиной фарш — 450 г • Говяжий фарш — 400-450 г • Панчетта — 100 г (Итальянская разновидность бекона) • Сельдерей (стебли) — 3-4 шт. • Морковка — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт.
1/2 пачки больших ракушек • 200 г фарша • 1 луковица • 2 дольки чеснока • паста из томатов • бешамель • сыр.
Макароны - 400 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Ветчина - 350 г • Чеснок - 2 зубч • Сливки - 225 мл • Пармезан - 75 г • Яичные желтки - 4 шт. • Соль - по вкусу