Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
2. Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
3. Разбираем вешенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
4. Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
5. Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаем с петрушкой. Приятного аппетита!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Istelas, огромное спасибо за макароны с грибами!
Получилось с первого раза.
Все понятно и наглядно в рецепте макарошек.
Готовить с istelas одно удовольствие!
При случае, воспроизведу http://cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-gribami-i-kuritsei-v-slivochnom-souse.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Макароны для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала макарошки-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я хочу приготовить макарошки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно сделаю макароны!!!
А я сделала макарошки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Istelas, очень интересный вариант макарон.:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!