Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 2248 кКал.
Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне.
Добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, черный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги.
Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы еще комочки остались), чтобы получить мягкую пасту.
Дать остыть.
Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить.
Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу.
Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.
Первый раз сделала сама сливочную пасту с курицей.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецепт макарошек с грибами немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сливочная паста с курицей супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сливочная паста с курицей:)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Kuviko_71, замечательный рецепт сливочной пасты с курицей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сливочная паста с курицей прелесть, спасибо за рецепт