Паста арабьята

Tanya-sun
Рецепт от Tanya-sun

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.

Рецепт пасты арабьята
Фото пасты арабьята.

Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.

Рецепт пасты арабьята

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  221 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская

Ингредиенты

  • перец кайенский - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • паста - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • томатная паста - по вкусу
  • пармезан - по вкусу

Как приготовить

Отварить пасту в 1 литре воды (7-.

мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто)

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
inedede
inedede

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

entontono
entontono

Сувенир и только!

toma
toma

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

rurtinser
rurtinser

Огромное спс за рецептик!!! =)

nomishidr
nomishidr

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пасты арабьята не обходится!