Паста с курицей

Рюмина Вика
Рецепт от Рюмина Вика

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.

Рецепт пасты с курицей
Фото пасты с курицей.

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.

Видео рецепт

Рецепт пасты с курицей

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  96 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На скорую руку

Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Паста "Лингуине" — 200 г
  • Каджунская приправа — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Вяленые томаты — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Базилик — 1/2 ч.л.
  • Чесночная пудра — 1/2 ч.л.
  • Пармезан — 2 ч.л.

Как приготовить

Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.

Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.

Паста с курицей готова, приятного аппетита!

5 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Катя Горяча
Катя Горяча

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Зухир Марианна
Зухир Марианна

Рюмина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Балбарова Асия
Балбарова Асия

Делаю пасту с курицей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Рюмина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

edinditit
edinditit

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

motora_89
motora_89

Может попробуешь как нибудь макарошек с грибами?