Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.
Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Рюмина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делаю пасту с курицей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Рюмина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Может попробуешь как нибудь макарошек с грибами?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!