Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Куриное филе режем соломкой, выкладываем на сковороду в один слой и жарим в течение 5 минут.
Чистим и измельчаем чеснок.
К курице добавляем чеснок, соль, специи и масло по необходимости. Жарим на медленном огне 5-7 минут.
Добавляем сметану и бульон, перемешиваем.
Чистим и моем горошек. Если горошек замороженный, то следует замочить его в кипятке на 5-7 минут.
Добавляем горошек и тушим еще в течение 5-7 минут.
Доводим до готовности. Раскладываем пасту по тарелкам, по желанию можно посыпать натертым на терке сыром.
Рецепт "Паста с курицей и зеленым горошком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Lyusi90, это просто волшебный рецепт пасты!
спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пасту.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Сувенир и только!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о макарошках с грибами cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-gribami-i-kuritsei-v-slivochnom-souse. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Lyusi90, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить макарошки по этому простому рецептику.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по макарошкам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!