Жаркое

Жаркое из баранины с картошкой в кастрюле

Баранина - 600 г • Картошка - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Подсолнечное масло - 40 г • Перец черный молотый

Жаркое из говяжьего сердца

Основа: говяжье сердце в зачищенном виде 1 кглуковица крупная 1 шт.морковь средняя 2 шт.пастернак средний 1 шт.стебель сельдерея 2 шт.томатная паста 2 ст.л.красное сухое

Жаркое в мультиварке

Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Шампиньоны — 300 г • Баклажаны — 300 г • Паприка — 3 шт. •

Жаркое из говядины с картошкой

Говядина — 500 г • Картофель — 500 г • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи, масло растительное — По вкусу

Жаркое с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки — 500 г • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый —

Жаркое по-деревенски

Свиной ошеек — 800 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый) • Помидоры — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый

Жаркое из кабачков

Картофель — 600 г • Цуккини — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Острый перец — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная паста — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Мускатный

Жаркое из косули

Мясо косули - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Яблоки - 4 шт. • Растительное масло - 50 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец

Жаркое из тофу

Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3

Жаркое по-охотничьи

Говяжья вырезка — 1 кг • Хлеб (ржаной) — 700-750 г • Сало — 200 г (лучше копченое) • Соль, перец — По вкусу

Жаркое из свинины и картофеля

Мясо 800 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Мясной бульон 500 мл • Чеснок 4 зубчика • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Черный перец

Жаркое в горшочках в микроволновке

Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Свинина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картошка - 750 г • Вода - 300 мл • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист

Жаркое из куриных потрохов

Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 г • Картофель — 7 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Растительное

Жаркое по-узбекски

Говядина — 300 г • Баранина — 300 г • Курица — 300 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 10-12 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу (рекомендую зиру, барбарис,

Жаркое с овощами и рисом

Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лук-порей 2 стебля • Картофель 1 шт. • Соус карри 3 столовые ложки • Рис басмати 200 г • Цветная капуста 250

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

Куриные потроха 1 кг • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу • Лук репчатый 2 головки • Сельдерей 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло

Жаркое из цыпленка

Цыпленок — 1 шт. • Картофель молодой — 6-7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу

Жаркое из курицы с овощами

Курица 1 кг • Тмин 1 стебель • Розмарин 1 стебель • Растительное масло по вкусу • Цукини 300 г • Красный сладкий перец 250 г • Чеснок 3 зубчика • Лук-шалот 1 головка • Маслины

Жаркое в горшочках

Свинина нежирная — 200 г • Картофель — 2-3 мл • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Капуста белокочанная — 100 г • Вода — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Тесто слоеное

Жаркое в кастрюле

Свинина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1.5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По

Жаркое с овощами

Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр 1 столовая ложка • Молотый перец чили 1 ч.л. • Семена горчицы 1 столовая

Жаркое из свинины в горшочках

Свинина 350 г • Картофель 3-4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1,5 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Вода или бульон

Жаркое с картошкой

Утиные окорочка 2 шт. • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Сванская смесь 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. •

Жаркое из желудков куриных

Куриные желудки — 1 кг • Картофель — 1 кг • Шампиньоны — 900 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 5 ст.л. • Бульон горячий — 2.5 стак. (или вода) • Специи — По в

Жаркое из оленины

Оленина — 600 г • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Брусника — 50 г • Ликер Jagermeister — 50 г • Специи — По вкусу

Жаркое из свинины с овощами в горшочке

свинина (свиная шея или корейка) — 250 г • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 20 г • чеснок — 2 зубчик • шампиньоны — 150 г • масло душистое — 15

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

Вода 500 мл • Куриное сердце 200 г • Куриная печень 200 г • Желудки 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л.

Жаркое с тушенкой

Картофель — 1 кг • Тушенка — 500 г (1 банка) • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Жаркое Русское в горшочке

Лук репчатый 5 головок • Свинина 700 г • Картофель 2 кг • Сыр 400 г • Сливочное масло 200 г • Сметана 8 столовых ложек • Майонез 8 столовых ложек • Молоко 2 столовые ложки

Жаркое из утки с картофелем

утка весом 1,2-1,5 кг • 1-2 луковицы • 10-12 небольших картофелин • 3-5 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. приправы к мясу, фаршу • соль, перец • по желанию - чеснок • зелень

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

свинина 400 г • грибы сушеные 300 г • сметана 250 г • картофель 5-6 клубней • лук репчатый 2 головки • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • перец черный молотый • зелень

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

воды — 800 мл • говядины — 400 г • луковицы средних размеров — 2 шт. • красного вина — 120 мл • болгарских перца — 2 шт. • чечевицы — 100 г • перловой крупы — 100 г • морковь

Жаркое из курицы в мультиварке

Курица - 1 кг • Специи сухие - 2 г • Растительное масло - 50 мл • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Картошка - 1 кг • Зира - 1.5 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком

Жаркое из говядины в духовке

Говядина — 800 г • Лук-порей — 4 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Грибы — 120 г • Морковь — 4 шт. • Помидоры — 400 г • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян — 4 шт. (веточка) • Куриный

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

помидоры - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • масло растительное - по вкусу

Жаркое из кролика в мультиварке

Кролик — 1 кг • Сливки 30% — 0.5 л • Уксус 9% — 3 ст.л. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Масло сливочное — 100 г

Жаркое из картофеля с грибами и фаршем

5 картофелин • 1 луковица • 150 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 300 г фарша • соль, перец по вкусу • петрушка • 1 лавровый лист • 2 ст.л. сметаны

Слоеное жаркое

Растительное масло по вкусу • Специи по вкусу • Лук 2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 150 г • Свинина 1/2 кг

Жаркое с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Мясное филе — 500 г (говядина, свинина или курица) • Картофель — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Растительное масло —

Жаркое из свинины с овощами

Картофель — 800 г • Свинина — 1 кг • Болгарский перец — 2 шт. • Горчица — 0,25 стак. • Измельченная петрушка — 0,25 стак. • Бульон куриный — 0,3 стак. • Сливки — 0,5 стак.

Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом

Курица 400 г • Капуста брокколи 200 г • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Соевый соус 50 мл • Растительное масло 50 мл • Рис 150 г • Кунжут 1 столовая ложка

Жаркое из кабана

Филе кабана — 500 г • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 3 шт. • Петрушка сушеная — 1 ст.л. • Чеснок сушеный — 0.5 ст.л. • Белое сухое вино — 150 мл • Соль — По вкусу

Жаркое из кролика в горшочке

Основа: 1 кролик, разделанный на куски 1,2 кгкартофель 6 шт.морковь средняя 2 шт.луковица средняя 2 шт.шампиньоны 300 гчеснок 2 зубчиксоль по вкусусметана (4 ст.л.) 100-120

Жаркое с мясом, картофелем и грибами в горшочках

Мякоть свинины 300 г • Картофель 4-5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Сметана 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Вода 150 мл • Соль, перец (по вкусу) • Соевый соус

Жаркое с куриными сердечками

картофель 6 шт. • сердечки куриные 500 г • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • лук 1 шт. • перец чили красный по вкусу • зелень 1 пуч • лавровый лист 1 шт. • паприка

Жаркое из свинины в мультиварке

0,5 кг свинины • 0,4 кг свежих шампиньонов • 10 шт. картофеля среднего размера • 150 г консервированного горошка • морковь • красный болгарский перец • 2 зубка чеснока • 50

Жаркое из свинины с шалфеем и медом

грудинка - 1 кг • соевый соус - 100 г • мед - 100 г • вода - 150 мл • чеснок - по вкусу • шалфей - по вкусу • имбирь - по вкусу • специи - по вкусу

Жаркое из кролика

Кролик 1 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Бекон 100 г • Лук 12 шт. • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 1 стак. • Томатная паста 2 столовые

Жаркое из индюшатины

Индейка (филе) — 4 шт. (тут и дальше - рассчитывайте на количество горшочков) • Картофель — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Грибы — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Специи

Жаркое из курицы с картофелем и баклажанами

курица - 1 кг • картофель - 2 кг • баклажаны - 5 кг • хмели-сунели - 1 шт.

Жаркое из курицы с картошкой

Картофель — 1 кг • Куриное филе — 600 г • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Жаркое в горшочках в духовке

Мясо - 700 г • Картофель - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный горошком - 12 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Растительное масло

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Куриные ножки — 4 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Жаркое из курицы с лисичками

курица — 500 г • тыква • лук репчатый — 4 шт. • лисички — 160 г • морковь — 2 шт. • картофель — 4 шт. • горошек зеленый — 160 г • бульон куриный — 480 мл • петрушка • масло

Жаркое с курицей

курица по вкусу • лук 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • картофель 7 шт. • томатная паста по вкусу • соль и перец по вкусу • чеснок по вкусу • лавровый лист 2 шт. • зелень по

Жаркое По-средиземноморски

Мидии 300 г • Раки 4 шт. • Цукини 1 шт. • Креветки 300 г • Вино белое 150 мл • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.

Жаркое

700г свинины • 1 большую луковицу • 1 морковку • жир домашней птицы • немного корня петрушки • лавровый лист • 10 горошин черного перца • чеснок • картофель

Жаркое из свинины с шампиньонами

Основа: свинина (окорок или лопатка) 800 гкартофелина средняя 10-12 шт.вода или бульон (второе лучше) 250 млчеснок 3 зубчикшампиньоны 300 гнебольшой пучок зеленисоль и перец

Жаркое из картофеля с овощами

Картофель 6 шт. • Помидоры 4 шт. • Вода 2 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 3 ч. ложки • Чеснок 3 зубчика

Жаркое из кролика с лимоном

кролик тушка - ½ шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • кумин - ½ ч.л. • лимоны - 1 шт. • тимьян свежий - 2 веточки • розмарин - 1 веточка • бульон - 500 мл

Жаркое в горшочке по-домашнему с сырной шапочкой

картофель 2 шт. • фарш 150 г • лук зеленый по вкусу • лук репчатый 1 шт. • помидоры 1 шт. • сыр 50 г • сливки по вкусу • соль и перец по вкусу • растительное масло по вкусу

Жаркое в горшочках со свининой

Свинина — 500 г • Картофель — 5-6 шт. (крупных) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Грибы — 200 г • Консервированная фасоль

Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея

муки — 1 1/2 стак. • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу • бедер курицы — 3 кг (бескостных,нарезанных на части) • желтый лук — 3 шт. • красных болгарских перца —

Жаркое из печени в горшочках

500-600 г телячьей печени (а также говяжьей или свиной) • 2-3 ст.л. муки • 700-800 г картофеля • 2 средних луковицы • 1 крупная морковь • 2-3 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л.

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Сладкий перец 2 шт. • Свинина 400 г • Помидоры 3 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Кунжут по

Жаркое по-крестьянски

Острая копчёная колбаса 250 г • Копченый бекон 50 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 400 г • Шампиньоны 150 г

Сочное жаркое из курицы с овощами

Картофель 6 шт. • Курица 500 г • Морковь 1 шт.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Свинина грудинка — 500 г • Картофель — 1 кг • Шампиньоны — 150 г • Репчатый лук — 50 г • Морковь — 50 г • Растительное масло — 70 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец

Жаркое из курицы в сливочном соусе

мясо - 1 кг • тыква - 300 ст.л. • перец сладкий - 300 г • бульон - 200 мл • сливки - 200 мл • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу

Жаркое с грибами в горшочках

Мясо (свинина или говядина) - 450 г • Картофель - 6-8 шт. • Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 200 г • Вода - 1 стак. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль,

Жаркое в горшочке

лавровый лист - 1 шт. • перец душистый горошком - 3 шт. • перец черный горошком - 1 горсть • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • соль - по вкусу •

Жаркое из баранины

Картофель 150 г • Баранина 200 г • Лук репчатый 25 г • Помидоры 50 г • Чернослив 20 г • Бульон 100 мл • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 20 мл • Топленое масло 20

Жаркое из свинины с картошкой

Картофель - 1 кг (чищенного) • Свинина (грудинка) - 500 г • Шампиньоны - 150 г • Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки) • Лук репчатый - 50 г • Морковь - 50 г • Соль - по

Жаркое с фрикадельками и макаронами

лавровый лист - 2 шт. • перец душистый горошком - 3 шт. • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - по вкусу • морковь

Жаркое в горшочках с картошкой

Свинина (мякоть) - 0.5 кг • Картофель - 12 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Мука пшеничная - 1 ст.л. • Масло подсолнечное - 4 ст.л. • Кипяток - 2 стак. (объём

Жаркое из баранины со стручковой фасолью

Помидоры 30 г • Сладкий перец 30 г • Лук репчатый 30 г • Картофель 100 шт. • Баранина 100 г • Стручковая фасоль 30 г • Зелень по вкусу • Морковь 30 г

Жаркое из курицы Праздничный кулич

100 г маргарина • 2 ст.л. сметаны • 2 ст.л. майонеза • 1 ч.л. водки • 2,5 стак. муки • половинка ч.л. соли • щепотка сахара • 1 курица весом около 1,7 кг • половинка сладкого

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Свиная вырезка 600 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Базилик 30 г

Охотничье жаркое

чеснок - 6 стак. • перец черный - 2 ч.л. • соль морская - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • вино красное - ½ бутылки • лавровый лист - 2 шт.

Жаркое из куриных потрошков

печень куриная 200 г • желудки куриные 200 г • сердечки куриные 200 г • лук репчатый (средний) 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • растительное масло для жарки

Жаркое с грибами по-домашнему

свинина - 500 г • картофель - 1 кг • сливки - 5 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • кориандр молотый - по вкусу • перец горошком

Жаркое на восточный манер

свинина - 1 кг • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соевый соус - 50 г • перец кайенский - по вкусу

Жаркое по-купечески в горшочках

Свинина (мякоть) – 600 г • Лук репчатый крупный – 2 шт. • Мука пшеничная – 1 ст.л. • Сметана – 0,5 стак. • Горчица готовая – 1 ст.л. • Чеснок – 2 дольки • Майоран сушеный

Жаркое пражское

говядина 600 г • яйцо 1 шт. • ветчина 50 г • мука • соус томатный 50 г • перец, соль по вкусу

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

свинина 800 г • картофель 10 шт. • морковь 2 шт. • помидоры/паста томатная • лавровый лист • специи

Жаркое с сердечками в сливочном соусе

сыр - 40 г • молоко - 500 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л.

Жаркое в тыкве, фаршированная тыква

мясо - 800 г • морковь - 2 • чеснок - 3 стак. • тыква - 1 ст.л.

Жаркое из фаршированной курицы

чернослив без косточек - 200 г • портвейн - 150 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • морковь крупная - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • свежие грибы - 350 г

Жаркое с мясом и грибами

Свинина — 700 г • Грибы — 500 г • Сыр — 250 г • Сливки — 150 г • Сметана — 50 г • Картофель — 12 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Зелень

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

вырезка свиная 400 г • имбирь 10 г • тмин 1 ст.л. • чеснок 6 зубчиков • перец черный молотый • соль

Жаркое из телятины с базиликом

Телятина 800 г • Томатная паста 5 ст.л. • Картофель 4 шт. • Говяжий фарш 100 г • Яичный желток 1 шт. • Чеснок 1-2 зуб • Белый хлеб 50 г • Базилик 30 г • Розмарин 4 веточки

Жаркое в горшочках с курицей

Куриного мяса — 300 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук порей — - По вкусу • Молоко — 1 стак. • Черный молотый перец — - По вкусу • Соль —

Жаркое из свинины по-стокгольмски

Свиная шея 500 г • Вода 500 мл • Смесь сухофруктов 175 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Хрен 1 ч. ложка

Ароматное жаркое из говядины с картофелем

картофель 1,5-2 кг • говядина 1 кг • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 головки • специи

Жаркое из говядины с кофейным соусом

говядина - 2 кг • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лук белый - 1 шт. • мясной бульон - 2 стак. • кофе черный - 2 стак. • бальзамический соус - 1 ст.л.

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

фасоль зеленая стручковая - 300 г • бульон - 300 мл • вино белое - 150 мл • масло растительное - 50 мл • тмин - 1 ч.л. • специи - 1

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке

бекон сырокопченый - 5 шт. • лук репчатый - 2 головки • мясной бульон - 2 стак. • горчица дижонская - 2 ст.л. • кленовый сироп - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. •

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

500 г свинины • 6-8 клубней картофеля • 3 маринованных огурца • 2-3 головки репчатого лука • 2 моркови • говяжий бульон • сыр • майонез • зелень • перец черный молотый •

Свиное жаркое

оливковое масло - 6 ст.л. • свиная корейка - 1 ⅕ кг • вино белое - 2 ¼ стак. • лук репчатый мелкий - 12 кг • морковь крупная - 3 г • картофель - 1 кг • лавровый лист - 1 шт.

Жаркое из дикой утки

Мясо утки — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Масло подсолнечное —

Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

Основа: говядина 1 кгпшеничная мука 2 ст.л.томатная паста 120 гкартофель 600 глуковица крупная 1 шт.чеснок 6 зубчиккуриный или мясной бульон 400 млтемное пиво 400 млзамороженный