Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
Печень очистить от пленок и промыть.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вот это да! Какой красивый рецептик жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками! А вкусный и простой!
Старый добрый рецепт.
Anesis2001! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
А я посматриваю на рецепт жаркого из свинины с овощами в горшочке, интересно услышать ваши отзывы.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Anesis2001! Спасибо за рецепт!
жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Когда в первый раз попробовала жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками, мне не понравилось.
Спасибо!
жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))