Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1054 кКал.
Нарезаем замороженную свиную шею кубиком. Посолим. Перемешаем. Добавляем немного горячей воды. Оставляем размораживаться.
2. Очищаем картофель, лук и зубчик чеснока. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками. Нарезаем лук соломкой. Нарезаем картофель крупными кусками. Подогреваем горшочки на огне с добавлением сливочного масла
3. Выкладываем в горшочки чеснок, лук, лавровый лист. Добавляем шампиньоны. Выкладываем кусочки картофеля и мяса. Добавляем кусочки перца чили. Сбрызгиваем каплей душистого масла.
4. Смешаем в миске сливки и сметану. Посолим и поперчим. Заливаем соусом сверху. Накрываем крышкой. Ставим на противень горшки. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
5. Готовим салат из груздей. Нарезаем грибы соломкой. Очищаем и нарезаем красный лук. Нарезаем укроп. Заправляем сметаной и нерафинированным маслом.
6. Достаем горшочки. Перекладываем жаркое в тарелку. Крупно нарезаем зеленый лук, кинзу и укроп. Посыпаем зеленью. Украшаем перцами чили. Отдельно на тарелке подаем салат. Приятного аппетита!
Кристина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жаркое из свинины с овощами в горшочке по этому простому рецептику.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибочки :)
Девочки, любительницы жаркого из свинины с овощами в горшочке, можно еще приготовить жаркое из свинины по-стокгольмски cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-stokgolmski.
А я думала разбираюсь в приготовлении жаркого из свинины с овощами в горшочке:D:D, а здесь такое:)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жаркое из свинины с овощами в горшочке, оценили.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я теперь просто обязана приготовить жаркое из свинины с овощами в горшочке
Спасибо Кристина, ты меня спасла!!!