Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Очень давно приметила этот рецептик жаркого из свинины и картофеля в горшочках.
Получилось просто чудесно!
Порублёва спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жаркое из свинины и картофеля в горшочках не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!