Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал.
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.
Посолить и поперчить.
В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.
Добавить мясо с луком.
Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.
Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.
Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.
Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чернигова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жаркого в горшочках.
Получилась вкуснятина!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!