Сочни для бешбармака — 12-16 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Мясной фарш — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи —
Фарш — 800 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (перец, базилик, орегано, сушеная петрушка) • Томатная паста — 300 г • Томатный соус
листы для лазаньи 10-12 шт. • фарш говяжий 500-600 г • помидоры 2-3 шт. • моцарелла для пиццы 200 г • молоко 700 мл • мука 100 г • сливочное масло 100 г • базилик 1 пуч •
Листы лазаньи — 400 г • Гребешки — 80 г • Крабовое мясо — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сыр рикотта или творог — 650 г • Грибы — 300 г • Яйцо — 1
Пельмени — 500-600 г • Помидоры — 6 шт. • Сыр — 150 г • Майонз — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт.
Лосось — 1 кг • Листы лазаньи — 500 г • Молоко — 1 л • Руккола — 100 г • Фиолетовый лук — 1 шт. • Консервированные помидоры — 400 г • Грибы — 250 г (шампиньоны) • Чеснок —
форель - 500-600 г • листы для лазаньи Роллтон - 8-10 шт. • соль, перец - по вкусу • помидор -1 шт. • моцарелла - 100 г • пармезан - 150 г • лимонный сок - 1-2 ст.л. • мука
1 головка чеснока, измельчить • ½ стак. оливкового масла • 800 г банка нарезанных помидор в собственном соку • 1/2 стак. красного сухого вина • 2 ст.л. сушеных трав: базилик,
Тунец консервированный — 300 г • Болгарский перец зелёный — 0,25 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Листы лазаньи — 6 шт. • Молоко — 2 стак. • Сыр тёртый — 1,5 стак. • Оливковое
семга филе на коже - 400 шт. • шпинат - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 80 г • мука - 80 г • вино белое сухое - 3 ст.л. • специи - 1
500 г фарша (говядина или индюшатина) • 1 луковица (нарезать) • 300 г томатной пасты • 3 помидора • 2 стак. воды • 1 ст.л. сухого орегано • 2 ч.л. чесночной приправы • 2 ч.л.
Фарш — 500 г • Лук — 80 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Томатная паста — 10 ст.л. • Листы для лазаньи — 200 г • Сыр — 150 г (Лучше всего использовать пармезан или другие
Картошка — 1200 г • Фарш — 600 г • Сметана — 200 г • Молоко — 180 мл • Сыр — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу
Кабачок — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 г (моцарелла, рикотта,
Шпинат — 500 г • Брынза — 400 г • Зеленый лук — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Листы лазаньи — 9 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Говяжий фарш 500 г • Готовые сухие листы лазаньи 500 г • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Лук 1/2 головки • Молоко 800 мл • Красное
Лист лазаньи 9 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Цукини 2 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Сыр Маскарпоне 400 г
Филе куриной грудки — 1-1,5 кг • Грибы — 250 г (Я использую шампиньоны. Вы можете выбрать любые другие грибы, на ваш вкус.) • Красный лук — 1 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Свежий
Баклажаны 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Помидоры черри 450 г • Свежий красный перец 1 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 9 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Листья
творог - 600 г • сахар - 60 г • листы лазаньи - 8 шт. • вода - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • шоколад белый - 200 г • сметана - 150 г • сливки 10-20% - 130 мл •
цукини 1 шт. • помидоры 5 шт. • финики 1 шт. • чеснок 2 зубчика • масло оливковое 1 ст.л. • прованские травы (сушеные) 2 щепотки • паприка (молотая) 2 щепотки • лимонный сок
Колбаса сырокопченая 180 г • Тесто для лазаньи 8 шт. • Морковь 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Репа 1 шт. • Соус песто 3 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Масло
лазанья 8 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • фарш мясной 300 г • сыр (твердый) 50 г • сметана 150 г • мука 2 ст.л. • чеснок 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • пряности 1 ч.л.
фарш свиной 500 г • картофель 6 шт. • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 2 шт. • лаваш (тонкий лист) 1 шт. • сыр 50 г • масло сливочное 20 г • мука 20 г • молоко коровье
12 полосок теста для лазаньи • 400 гфиле бедра индейки • 400 гфиле грудки индейки • 300 ггауды • 300 гмоцареллы • 1 стак. тертого пармезана • 300 грикотты или мягкого некислого
Баклажан — 1 шт. • Сыр — 200 г • Томатный соус — 150 г • Грибы — 200 г • Шпинат — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 1 ст.л.
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Кабачки 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Вареная ветчина 500 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Соус бешамель 500 мл • Сыр 200 г
#250 г листов лазаньи1 кг помидоров500 г ветчины300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)2 зубчика чеснока200 г лукарастительное
оливкового масла — 2 ст.л. • чеснока — 4 Зубчика (средние) • красного перца хлопьями — 1/4 ч.л. • банки помидоров — 2 шт. (по 900 г) • соль — По вкусу • листьев базилика —
мука - 30 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 долька • розмарин - 1 веточка
Хлеб — 1 шт. • Соус "Бешамель" — 200 г • Соус "Болоньезе" — 300 г • Сыр твердый — 70 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Петрушка — 3-4 шт. (веточки) • Сливочное масло — 100 г
Фарш свино-говяжий — 200 г • Твёрдый сыр — 50 г • Молоко — 0,5 стак. • Помидор — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Капустный лист — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сливочное масло
тесто макаронное для лазаньи - 12 шт. • индейка фарш - 500 г • шпинат свежий - 250 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • моцарелла для запекания - 220
Мясной фарш 600 г • Соус болоньезе 600 г • Сливочное масло 60 г • Пшеничная мука 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Молоко 750 мл • Готовые сухие листы
Говяжий фарш 600 г • Лист лазаньи 9 шт. • Сыр Рикотта 250 г • Шпинат 200 г • Помидоры черри 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 400 мл • Крахмал 1 ст.л.
мука — 300 г • яйцо — 3 шт. • масло растительное • мука — 2 ст.л. • масло сливочное — 70 г • молоко — 500 мл • вино белое — 30 мл • мускатный орех • шпинат замороженный —
листы лазаньи • 500 г творога • 1 яйцо • вишни (можно мороженные) • 1 пакетик ванильного пудинга • сахар по вкусу • сливочное масло для смазывания формы
пюре - 250 г • шпинат - 200 г • кефир - 300 мл • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • анис семена - по вкусу • кардамон - по вкусу • масло растительное
Шпинат - 600 г • Чеснок - 2 зубч • Листы лазаньи - 256 г • Твёрдый сыр - 300 г • Яйца - 4 шт. • Сливки - 500 мл • Помидоры - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Растительное
Шпинат (пучок) — 1 шт. (можно использовать замороженный) • Баклажан — 1 шт. • Листы лазаньи — 300 г (одна пачка) • Моцарелла — 100 г • Любимый соус без мяса — 400-500 мл (Бешамель,
сыр рикотта - 200 г • лук небольшой - 1 шт. • средние баклажаны - 2 шт. • измельченная мякоть томатов - 300 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • очищенные грецкие орехи
Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатный соус — 300 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Свиной фарш — 500 г • Базилик — 1 Щепотка • Пертушка — 1 Щепотка • Листья лазаньи
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 300 г • Сыр — 250 г (200 г моцареллы, 50 г любого твердого сыра) • Соль — По вкусу • Прованские травы — По вкусу • Растительное масло — По вк
Небольшой кочан капусты - 1 шт. • Говяжий фарш - 500 г • Морковь - 1 шт. • Луковица - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Тертый пармезан - 100 г • Сливочное масло - 2 ст.л. • Мука
Грибы — 1 кг • Луковица — 2-3 шт. • Оливковое масло — 50 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатная паста — 150 г • Томатный соус — 200 г • Тимьян — 1 ч.л. • Перец чили — 1 Щепотка
крекер 500 г • куриное филе 3 шт. • помидор 2 шт. • сыр 200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль и перец по вкусу
Сливочное масло — 4 ст.л. • Мука — 1/4 стак. • Молоко — 900 мл • Голубой сыр — 230 г • Соль, молотый перец — По вкусу • Куриное мясо — 350-400 г • Острый соус — 1 стак. •
орехи - 50 шт. • лимоны - 5 шт. • мак - по вкусу • мед - по вкусу • корица - по вкусу • сахар - по вкусу
4 луковицы, мелко нарезать • 50 г сливочного масла • 450 г упаковка пластин для лазаньи • 400 г тертого сыра • 4 стак. хлопьев растворимого картофельного пюре • плюс молоко,
#Листы лазаньи - 64 гТвёрдый сыр - 500 гФарш мясной - 500 гЛук - 3 шт.Морковь - 2 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчПетрушка - 30 гСоль - по вкусуПерец
Фарш говяжий 400 г • Йогурт 200 мл • Помидоры 3 шт. • Укроп 5 г • Лук репчатый 1,5 шт. • Чеснок 10 г • Томатная паста 1 ст.л. • Орех мускатный 1/3 ч.л. • Сыр 100 г • Соль
опята (можно с/м) - 1 кг • чеснок - 3 зуб • масло оливковое - 6 ст.л. • масло сливочное - 60 г • мука - 60 г • бульон овощной - 500 мл • сливки - 250 мл • сыр твердый - 125
#шампиньоны королевские 250 гговяжий фарш 250 гпомидоры консервированные 4 ст.л.лук репчатый 1 головка Для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л.базиликореганотимьянсоль Для соуса Бешамель:
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Мясной фарш 700 г • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Уксус 1 ч.л. • Молоко 300 мл • Сливки
сало - 50 г • чеснок - 2 стак. • вино красное - 1 стак. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка
Кабачок 250 г • Лук-порей 1 шт. • Помидор 350 г красных • Баклажан 250 г • Перец сладкий болгарский 2 шт. желтого цвета • Молоко коровье 500 мл • Сыр пармезан 100 г • Масло
Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 500 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.
Листы лазаньи, пачка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 10 шт. (могут быть консервированные в собственном соку) • Масло оливковое — 1/4 стак. • Орегано
филе индейки 400 г • шпинат (замороженный) или свежий 200г г • рикотта 140 г • фета 140 г • масло сливочное 40 г • молоко 600 г • зелень ассорти 1 пучок • моцарелла маленькими
фарш - 700 г • лук - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 1 ст.л. с горкой • молоко - 200 мл • сыр - 100 г • масло растительное или оливковое - для обжарки
листы лазаньи - 3 шт. • кабачки - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • замороженный шпинат - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 30 г •
Лаваш тонкий — 2 шт. • Фарш мясной — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 30 г • Чеснок — 4 Зубчика • Мука — 1 ст.л. • Молоко — 0,5
Цукини 3 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 3,5 столовые ложки • Молоко 2 стак. • Сыр рикотта 150 г • Зеленый базилик
Говядина 500 г • Томатное пюре 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 9 шт. • Листья базилика 1 пучок • Сливочное масло 50 г • Пшеничная
Сыр 250 г • Сметана 25%-ная 250 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры черри конфи 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Свиной фарш 550 г
#12 листов лазаньи500 гфарша из индейки, телятины или говядины4 стак. тертой моцареллы200 гбеби-шпината1 зубчик чеснока5 веточек петрушки1/2 ч.л. сушеных итальянских траволивковое
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу
#12 листов для лазаньи300 г фарша из говядины1 средняя луковица2 зубчика чеснока300 г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками1/2 стак. красного винанебольшой
Листы для лазаньи — 300-400 г • Пармезан — 200 г • Пшеничная мука — 5 ст.л. • Сливочное масло — 4 ст.л. (3,5 ст.л. - для "бешамеля", 0,5 ст. л - для "болоньез") • Молоко —
Кабачок 3 шт. • Куриное филе 500 г • Яйцо 1 шт. • Твердый сыр 300 г • Сметана 2 ст.л. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Молоко 300 мл • Чеснок 2 зуб • Лук 1 шт. • Мускатный орех
#200 г тертого пармезана300 г моцареллы12-15 листов лазаньи Для мясного рагу: 250 г свинины250 г говядины1 средняя луковица1 средняя морковка1 стебель сельдерея50 мл оливкового
помидоры в собственном соку 800 г • мясной фарш 450 г • соус томатный 220 г • сыр рикотта 220 г • сыр пармезан 100 г • базилик 50 г • листы лазаньи 10 шт. • лук репчатый 1
Для соуса: помидоры в собственном соку 800 гвино красное 1/2 стак.лук репчатый 1 головкамасло оливковое 2 ст.л.итальянские травы 1 ч.л.перец чили хлопьями 1/2 ч.л.чеснок
помидоры - 3 шт. • сыр твердый - 100 г • масло сливочное - 100 г • мука - 60 г • сыр - 50 г • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • орех мускатный
Фарш свиной - 500 г • Фарш куриный филейный - 500 г • Молоко - 800 мл • Мускатный орех - 5 г • Мука - 100 г • Сливочное масло - 150 г • Листы лазаньи - 10 шт. • Бальзамический
#600 г смеси бараньего и говяжьего фарша2 крупные луковицы1/3 стак. сухого красного вина3 зубчика чеснокасушеный базилик2 ст.л. прованских травмолотый черный перец50 г тертого
баклажан - 1 шт. • фарш мясной - 500 г • чеснок - 6 стак. • яйцо - 1 шт. • бульон - 250 мл • сок томатный - 250 мл • сливки - 250 мл • соль - 1 щепотка • сыр - 200 г • листы
морковь - 150 г • чеснок - 3 стак. • молоко - 1 л • масло сливочное - 100 г • мука - 100 г • пармезан - 300 г • томатная паста - 1 шт.
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 4 банки • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец чили - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • базилик сушеный - 2 ст.л. • томатная
9 пластин для лазаньи • 100 г сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 стак. муки • 1 ч.л. соли • 2 стак. куриного бульона • 1 1/2
морковь 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • луковица 1 шт. • сыр Моцарелла 200 г • мука пшеничная (для теста) 200 г • яйца куриные С1 2 шт. • соль 0,5 ч.л. • томатная пассата
тыква - 400 ст.л. • горошек зеленый - 200 г • тимьян - 5 шт. • сыр джугас - 175 г • вино белое - 100 мл • оливковое масло - 5 ст.л. • базилик - 4 веточки • соус - по вкусу
листы лазаньи 16 шт. • сухари панировочные 60 г • кабачок 1 шт. • помидоры вяленые 10 шт. • коктейль морской 500 г • сыр пармезан 100 г • шампиньоны свежие 6 шт. • цветная
Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Говяжий фарш — 0,5 кг • Свиной фарш — 200 г • Молоко — 1/3 стак. • Красное сухое вино — 1
16 листов для лазаньи • 700г фарша из индейки • 1 красная луковица • немного тертого сыра для верха • 800 г резанных томатов в собственном соку • 1 острый перчик чили • 1
#Филе куриное 500 гЛаваш 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Помидоры 7 шт.Грибы (обжареные с луком) 3 ст.л.Молоко 1 лСыр (тертый) 100 гСольПерец черный молотыйОрех мускатный 1 щепоткаЗелень
цукини 2 шт. • листы лазаньи 1 упаковка • сыр рикотта 150 г • молоко 2 стак. • масло сливочное 3,5 ст.л. • мука 3,5 ст.л. • базилик 1 пучок • перец черный молотый • сыр пармезан
мука - 100 г • молоко - 1000 мл • грибы - 1 кг • сыр твердый - 200 г • перец белый - по вкусу • листы лазаньи - 12 шт.
помидоры в собственном соку 1 банка • фасоль черная 425 г • сыр твердый 230 г • листы лазаньи 9-12 листов • кукуруза замороженная 1,5 стак. • кинза 1/2 стак. • чесночный порошок
шпинат - 1 пачка • яйца куриные - 2 шт. • фета - 50 г • сыр - 200 г • молоко - 300 мл • мука - 30 г • помидоры - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу
молоко - 850 мл • масло сливочное - 50 г • мука - 50 г • лавровый лист - 1 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • шпинат - 600 г • сыр - 150 г • соус - по вкусу • орех
листы лазаньи 9 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • кабачок 700 г • чеснок 2 зубчика • рикотта 250 г • томаты в собственном соку 350 г • пармезан, натертый
Листы лазаньи - 200 г • Масло оливковое - 20 мл • Фарш смешанный - 400 г • Лук 2 шт. морковь - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Патиссоны - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Перец чили
100 г зеленого горошка • 200 г капусты • 150 г тертого сыра • 400 мл сливок (от 20%) • 100 г белого хлеба, срезать корочку • 50 г тонко нарезанного копченого бекона • 2 веточки
Листы лазаньи — 400 г • Фарш говяжий — 700 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Морковь — 2 шт. • Сельдерей (стебель) — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры
Молодая капуста 2 шт. • Грецкие орехи 150 г • Панировочные сухари 150 г • Оливковое масло 125 мл • Сливки 10% 100 мл • Сыр 75 г • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Тертый
Вареная колбаса - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Макароны - 250 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 360 г • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - 5 г • Лавровый
сыр твердый - 2 г • соус - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • мука - 4 ст.л. • листы лазаньи - 1 шт. • базилик - по вкусу • соль - по вкусу • специи - по вкусу
телячий фарш - 400 г • помидоры - 8 ст.л. • рикотта - 8 ст.л. • пармезан - 150 • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка
8-10 шт. листов лазаньи (готовых) • растительное масло • 3-4 средних кабачка • 2-3 ст.л. томатной пасты • чеснок, соль • 300-400 г творога мягкого • 200 г сыра + 100 г сыра
тыква - 300 ст.л. • сыр - 120 г • соус - по вкусу • масло сливочное - 30 г • мука - 2 шт. • молоко - 500 мл • паприка молотая - по вкусу • соль - 1 щепотка
Кабачки 2 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 200 г