Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 490 кКал.
Предлагаем оригинальный рецепт лазаньи. она получается вкусной и легкой, несмотря на присутствие в ней говяжьего фарша.
Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.
В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить. Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри. Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом. Выпекать 30 минут при температуре 220 градусов.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Antutlead1974! Спасибо за рецепт!
лазанья со шпинатом и рикоттой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!