Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Отварить до полуготовности листы лазаньи в подсоленной воде.
Смазать форму сливочным маслом и добавить стебли укропа на дно. Сверху уложить первый слой листов лазаньи.
Приготовить соус болоньезе из потушенного репчатого лука, фарша, томатной пасты, сметаны, рубленной зелени укропа, пряностей и соли. Тщательно перемешать.
Прослаивать листы лазаньи соусом болоньезе.
Приготовить соус "а-ля бешамель", смешав сметану, муку, тертый сыр, рубленную зелень, тертый чеснок и соль. Соус сделать пожиже, добавляя воду.
Залить будущую лазанью соусом "а-ля бешамель" сверху. Поставить выпекаться до готовности в зависимости от особенностей духовки примерно на 20-25 минут.
Подавать домашнюю лазанью с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вкусна
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я делала домашнюю лазанья к приезду родственников.Все съели!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт лазаний по-домашнему, тоже очень понравилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт домашней лазанья разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Домашняя лазанья «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Idullu, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!