Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1580 кКал.
Хочу поделится рецептом лазаньи с необычной подачей.такую интересную идею я заприметила как то в одном ресторане, где нам с мужем удалось ее отведать. Я подумала что обязательно повторю ее.
В глубокой сковороде потушим фарш с луком чесноком и специями до полной готовности.
Для того что бы придать нужную форму нашей лазанье возьмем небольшую пиалу и уложим в нее плотно фарш..
Выложим аккуратно нашу начинку резко перевернув в форму с высокими бортиками.
Полоски лазаньи отварим до готовности и разрежем на более узкие полосы..
Теперь будем аккуратно оборачивать нашу начинку полосками лазаньи...они должны быть влажными....можно смачивать слегка в той воде что они варились...это для того что бы хорошо прилегать друг другу....обернем в два три слоя..
Теперь выложим слой из помидорного пюре...у меня готовое...но можно просто натереть сочные помидоры на терке.
Теперь выложим слой риккоты.
Верхний слой закончим пармезаном..
Отправляем нашу лазанью в предварительно разогретую духовку до 180градусов....лишь не много потомим минут 10-15 для того что бы слои соединились и растопился сыр и горячим подаем на стол... Bon Appetit..!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Замечательный рецепт! В моей семье любят лазанья колизей
Спасибо за прекрасную идею
Большое спасибо за рецепт!
лазанья колизей просто супер!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Eldariot1995, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.