Индейка — 800 г (филе бедра) • Горчица зернистая — 60 мл • Уксус винный — 60 мл (белый) • Оливковое масло — 40 мл • Сахар — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Печень свиная — 1 кг • Шпик (сало) — 400 г • Лук — 4 шт. • соль — 1 Щепотка • перец — 1 Щепотка • Молоко — 1,5 л • Масло растительное — 1 ст.л.
Тушка судака — 2 кг • Вино белое сухое — 0,5 л • Сок лимона — 1 шт. • Семена белой горчицы — 3 ч.л. • Масло оливковое — 50 мл • Перец душистый молотый — 1 ч.л. • Соль — 1
Мясо — 200 г (свинина, баранина, из расчета на одного человека) • Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр. — По вкусу
Телячья вырезка — 2 кг • Лук репчатый — 5 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Смесь перцев — По вкусу • Минеральная вода — 1 л • Соль — По вкусу
Свинина 3 кг • Паприка 1 ст.л. • Вишневый сок 200 мл • Красное вино 100 мл
Бычьи яйца - 2 шт. • Помидоры черри - 15 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л.
Свиная шея — 2 кг • Лук репчатый — 3-4 шт. • Домашний томатный соус — 2 стак. (или покупной кетчуп, разведенный с водой в пропорциях 1:1) • Соль — 1 ст.л. • Черный молотый
Севрюга - 1 кг • Вино белое - 500 мл • Лук репчатый - 160 г • Оливковое масло - 40 мл • Белый перец - 6 шт. • Соль - по вкусу • Лимонный сок - 20 мл
Креветки 500 г • Семга 500 г • Оливковое масло 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Сок лайма 2 ст.л. • Петрушка 20 г • Кориандр 15 г • Лук-резанец 15 г • Чеснок 2
угорь — 1000 г • лук репчатый • вино красное — 300 мл • уксус винный • соль • черный перец • лимон • манго
1 кг баранины • 300-400 г бараньего или свиного сала • 2 луковицы • половина лимона • щепотка зиры • соль, перец по вкусу • молотый кориандр по вкусу
свиной ошеек 600 г • белое вино сухое 0.5 стак. • лук репчатый 2 шт. • сок лимона 2 ст.л. • приправы по вкусу(примерно) 0.5 ч.л.
0,5 кг свинины • 2-3 луковицы • 1-2 ст.л. уксуса • 0,5-1 ст.л. жидкого дыма (по желанию) • несколько веточек зелени (укроп, петрушка) • специи, приправы по вкусу • соль, перец
Перепелки — 6 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 100 мл • Корень имбиря — 1 Ломтик (2 сантиметра) • Красный острый перец молотый — 1/4
Ингредиенты для соуса: Крахмал 1 ст.л.Вода 250 млСоевый соус 1/4 стак.Имбирный порошок 1/2 ч.л.Чеснок 1 ч.л.Мед 2 ст.л. Ингредиенты: Куриная грудка 600 гЛук репчатый 1 шт.Зеленый
Грудка индейки — 1 кг • Кефир — 1,5 стак. (можно обезжиренный) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (сухой базилик, смесь перцев, розмарин и др.)
3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. томатного соуса • 1 ст.л. арахисового масла (или другое растительное масло) • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 щепотка молотого черного перца
400-500 г свинины • 1 крупная луковица • маринад на Ваш вкус.
Основа: свиная шея 1,5 кгкрупный зубчик чеснока 7 шт.небольшая горсть листьев мяты 30 гсоль 1 ч.л.черный молотый перец по вкусулимонный сок 100 мл Соус: мягкая фета 200 глимонный
Говяжья вырезка 600 г • Майонез 150 г • Лук репчатый 3 шт. • Универсальная приправа 1 ч.л. • Смесь перцев 2 щепотки • Соль 2 щепотки
вырезка говяжья 500 г • лук 3 шт. • масло топленое 4 ст.л. • гранат 2 шт. • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • приправы для мяса по вкусу • петрушка свежая по вкус
Баранина - 1.5 кг • Гранатовый сок - 1 л • Лук репчатый - 3 шт. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л.
Лосось — 700 г • Брокколи — 200 г • Кабачек — 2 шт. (почистить) • Свежая петрушка — 1 Щепотка • Лимонный сок — 1 ст.л. • Вода — ½ стак. • Луковица — 1 шт. (измельчить) • Соль/перец
Налим (филе) 600 г • Помидоры (вяленые) 100 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль • Перец • Провансальские травы 6 щепоток
говядина 2 кг • лук 2 шт. • паприка по вкусу • соль по вкусу • аджика 1 ст.л. • оливковое масло 4 ст.л.
Растительное масло 2 столовые ложки • Куриное филе 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сахар 1 столовая ложка • Соевый соус 1 столовая ложка • Перец чили по вкусу • Соль по вкусу •
Филе индейки 1 кг • Кабачок 2 шт. • Чеснок 3 зуб • Острый соус 6 ст.л. • Горчица 3 ст.л. • Базилик 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Листья салата
Телятина — 500 г • Лук репчатый — 300 г • Специи — 1 ст.л. • Минеральная вода газированная — 700 мл
свинина (свиная шея или корейка) — 300 г • масло растительное • масло кунжутное • соус соевый • соус устричный • молоко кокосовое • галангал • сахар • кинза • перец чили •
1 кг свиной шеи (из расчета 200-250 г на человека) • 1 небольшой лимон • 3 луковицы • 1 ч.л. «Жидкого дыма» (не обязательно) • соль, перец
Картофель 6–8 шт. • Свиная грудинка 250 г • Чеснок 2 зуб • Аджика 1 ст.л. • Подсолнечное масло 3–4 ст.л. • Соль по вкусу
Помидоры — 5-6 шт. (разных сортов и цветов) • Базилик, пучок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный свежемолотый — По вкусу • Масло оливковое — 3 ст.л.
2 кг свинины • 1 л томатного сока • 500 г репчатого лука • вино • специи • соль
Свинина — 900 г • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Хмели-сунели — 2 ст.л. • Красный перец — 1 ст.л. • Кинза — 1 Щепотка • Анис — 1 ч.л. • Паприка — 4 ст.л. • Специи — По
Филе бедра цесарки 12 кусков • Саке 6 столовых ложек • Мирин 1,5 столовые ложки • Соевый соус 7 столовых ложек • Сахар 1,5 столовые ложки • Растительное масло по вкусу • Перец
Куриная грудка 400 г • Грибы Шиитаке 4 шт. • Сахар 1 ч.л. • Саке 2 ст.л. • Красное вино сладкое 2 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Вода 3 ст.л.
Мякоть свинины 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Натуральный уксус 3 ст.л. • Смесь перцев 1/2 ч.л. • Лимонный сок 3 ст.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Приправы для мяса 2 ст.л.
Креветки большие — 1 кг (очищенные) • Острый соус чили — 2 ст.л. • Мед — 1\3 стак. • Соль,перец — 1 По вкусу
печень (баранья) 500 г • лук репчатый 1-2 шт. • бекон 50 г • шампиньоны 150 г • или помидоры черри по вкусу • кефир 150 мл • соевый соус 2 ст.л. • соль,специи по вкусу
баранина — 500 г • яйцо — 2 шт. • мука — 24 г • помидор — 2 шт. • лук зеленый • кунжут • морская соль • черный перец
свинина 1 кг • вода 100 мл • черри 300 г • перец болгарский (разных цветов) 2 шт. • цукини 1 шт. • лук красный 1 шт.
Лук 10 головок • Лимон 1 шт. • Базилик 3 ст.л. • Кинза 3 ст.л. • Укроп 2 ст.л. • Коньяк 2 ст.л. • уксус виноградный 2 ст.л. • Соль 3 ч.л. • Перец черный молотый 2 ч.л. • Перец
Свинина вырезка, 2 шт. • Белое сухое вино 0,3 стак. • Соевый соус 30 мл • Растительное масло 20 мл • Перец черный молотый по вкусу
Соус Хойсин — 0.5 стак. (продается в отделах китайской кухни) • Соевый соус — 2 ст.л. • Имбирь молотый — 0.5 ст.л. • Горошек молодой — 200 г • Лук зеленый — 100 г • Вырезка
Свиная грудинка - 600 г • Лук репчатый - 2 шт. • Пиво светлое - 0,5 стак. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Листья кинзы (кориандра) 35 г • Листья базилика 35 г • Листья петрушки 20 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Вода 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло extra
Лук репчатый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Петрушка свежая, пучок — 1 шт. • Орегано — 1 ст.л. • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
грудка куриная 600 г • лук 1 шт. • чеснок (2 зубчика) 2 шт. • орехи (грецкие) 100 г • имбирь (сушеный) 1 ч.л. • паприка 1 ч.л. • перец 1 щепотка • соевый соус 4 ст.л. • соль
Свинина — 1 кг • Лук — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Аджика — 1 ст.л. • Укроп — 1 шт. (пучок) • Кориандр молотый — 1 ч.л. • Майонез — 2 ст.л. • Соль,
свинина (у меня корейка) 700 г • помидор крупный спелый 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • приправа для армянского шашлыка (в ее состав входит кайенский перец, паприка, тмин, чеснок,
мясо - по вкусу
Маринад для курицы "Махеев" 2 ст.л. • перец красный жгучий 1/2 ч.л. • перец черный 1/2 ч.л. • сердечки куриные 12 шт
говядина (вырезка) — 200 г • баранина — 200 г • свинина — 150 г • филе куриное — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • кефир — 1000 мл • хлеб черный • масло сливочное — 80 г • мёд
куриное филе 300 г • майонез 50 г • помидоры 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль 2 щепотки • соус соевый • специи
900 гмякоти свиной лопатки сжирком • 4 крепких кисло-сладких яблока • 300 мл яблочного сока • половина среднего лимона • 4 ст.л. дижонской горчицы • 4 лавровых листа • 1 ст.л.
креветки - 18 шт. • манго - 1 шт. • лайм - 1 шт. • сахар коричневый - 3 ст.л. • ром - 50 мл • мед - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л.
Свинина — 600 г (ошеек) • Кефир — 300 г (3,2% жирности) • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток
Кабачки 2 шт. • Куриное филе 400 г • Помидоры черри 20 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Лук 2 головки • Свежие шампиньоны 200 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 2 столовые ложки
Свиная вырезка — 1,5 кг • Соевый соус — 20 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Перец красный — 0,5 ч.л. • Паприка — 0,5 ч.л. •
Свиная шея 1,5 кг • Лук репчатый 1 кг • Черный перец горошком 15 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Горчичный порошок 1 ст.л. • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1,5 ч.л.
Филе трески — 700 г • Йогурт — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика (1- в маринад, 2 в - соус) • Куркума — 1/2 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Перец, соль — По
Свинина - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
Куриное филе 450 г • Помидоры черри 9 шт. • Картофель 3 шт. • Соевый соус 6 ст.л. • Майонез 6 ст.л.
Свиная шея 1 кг • Лук репчатый 1 кг • Подсолнечное масло 100 мл • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Красный перец молотый 0,5 ч.л. • Базилик 0,5 ч.л. • Зира 1/4 ч.л.
бедра куриные (филе) 800 г • лук красный 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • чеснок 2 зубчика • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое (острое) 3 ст.л. • базилик большой пучок
1 кг баранины, нарезать кубиками 3 см • 0.5 стак. оливкового масла • 1 стак. красного вина • 1 ч.л. соли • свежемолотый черный перец по вкусу • 1 ч.л. сушеного орегано • 1
Куриная грудка 1 кг • Лимон 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шафран молотый 1 щепотка
Лук репчатый 1 кг • Вода 1,5 л • Свиная шея 2 кг • Уксус 3 столовые ложки • Соль 2 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу
3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. сахара • 2 ст.л. хереса или крепленого вина • 1 ст.л. кунжутного масла • 1/4 ч.л. молотого имбиря • 1/4 ч.л. чесночной приправы • 8 куриных
Баранина – 1 кг • Лук – 300 г • Минеральная вода – 500 мл • Специи – по вкусу • Соль – по вкусу
Свинина — 800 г • Мускатный орех — 1 ч.л. • Гранат — 100 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Специи — По вкусу (зира, кориандр) • Соль — 1,5 ч.л. • Чеснок
Филе куриное - 500 г • Соевый соус - 3 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубчика
Утиная грудка без кожи 1 шт. • Апельсин 2 шт. • Мед 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л.
Цветная капуста 500 г • Вода 500 мл • Куриная грудка 2 шт. • Сливки 20% 2 ст.л. • Копченый бекон 8 шт. • Зеленый лук 1 ст.л. • Растительное масло 1 ч.л.
свинина, шея - 1200 г • лук репчатый - 1 шт. • соль каменная- 10 г • перец черный молотый - 5 г • растительное масло - 40 мл • газированная питьевая вода - 120 мл • армянский
Укроп 1 пучок • Чеснок сухой 1 ч.л. • Паприка 1 ч.л. • Сок лимона 1 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 4 ст.л. • Шампиньоны свежие 600 г
цукини - 3 шт. • перец зеленый - 1 шт. • бальзамический уксус - 2 ч.л. • оливковое масло - 5 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • соль - 1 щепотка
Печень говяжья — 1 кг • Сетка жировая — 2 шт. • Соль крупная — 1 ст.л. • Перец — По вкусу • Молоко — 1 л
2,5 кг мяса курицы (идеально подойдут бедра, но можно взять и филе) • 200 г майонеза • 200 г кетчупа • молотый красный перец по вкусу • молотый черный перец по вкусу • молотая
Свинина — 1,5 кг • Вино — 750 мл • Лук — 5 шт. • Соль, перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу
Телятина — 1 кг • Майонез — 300 г • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л.
свинина нежирная - 1 кг • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 6 долек • тимьян свежий - 3 веточки • розмарин - 1 веточка • рассол - ½ стак. • подсолнечное масло - 2 ст.л.
лук репчатый красный — 1 шт. • картофель • цукини • чеснок — 2 зубчик • помидоры черри — 75 г • баклажан — 1 шт. • сок лимонный • имбирь • соус наршараб — 150 мл • масло оливковое
Мясо — 1 кг (свинина или какое-либо другое) • Лук — 2 шт. • Сметана или майонез — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Свежая зелень — 2-3 ст.л. (укроп, петрушка) • Оливковое масло
Утка - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сумах - по вкусу • Овощи - 500 г
Шампиньоны свежие — 0,5 кг • Масло растительное — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лук репчатый — По вкусу (по желанию
Свинина - 1,5 кг • Уксус винный - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ст.л. • Минеральная вода с газом - 200-300 мл • Соль, перец - по вкусу
Свинина копченая 300 г • Помидоры черри 5 шт. • Цукини 2 шт. • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 100 мл • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу •
Грудки куриные бескостные - 0,5 кг • Соевый соус - 70 мл • Грудинка копченая - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Красный молотый перец - щепотка • Базилик - 1 ч.л.
свиная шея 1.5 кг • лук 3 шт. • помидоры 3 шт. • соль и перец 2 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • специи для мяса по вкусу
Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг • Перцы - до 2-х ч.л. • Ароматные травы - по вкусу • Бальзамический уксус - по желанию • Соль - около 1 ч.л.
Пиво 1 стак. • Коричневый соус HP 3/4 стак. • Чеснок 2 зубчика • Чили-пудра 2 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Свиная вырезка 700 г • Красный сладкий перец 3 шт. • Кукурузный
баранина — 1000 г • молоко — 2000 мл • вино белое — 480 мл • масло растительное — 120 мл • морковь — 1 шт. • сок крыжовника — 120 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик
Бараньи ребрышки — 1-1,5 кг • Яблочный уксус 6% — 1/5 стак. • Зелень свежая — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — 100
Свинина - 1.8 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Лимоны - 2 шт. • Мускатный орех - 5 г • Душистый перец - 5 г • Соль - по вкусу
Свинина по вкусу • Лук 1 головка • Перец черный молотый по вкусу • Соль щепотка • Хмели-сунели по вкусу
Свинина — 2 кг (надпочечник или задняя часть) • Лук репчатый — 700 г • Кефир — 1 л • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт.
абрикос — 8 шт. • филе слабосоленой сельди — 200 г • майонез — 450 г • огурцы соленые — 2 шт. • яблоко — 4 шт. • сок лимонный — 5 мл • лук зеленый • салат зеленый
баранина 1 кг • вино красное сухое 150 мл • лук репчатый 4-5 головки • перец черный молотый • соль
куриное филе 1 кг • петрушка свежая 1 пуч • чеснок 5 зуб • растительное масло без запаха 0.5 стак. • лимон 1 шт. • горчица дижонская 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сухари
Куриное филе — 700 г • Соевый соус — 100 мл • Крахмал — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Корень имбиря — 15 г • Маслины — 16-20 шт. • Кунжутные семечки — 2 ст.л. • Шпажки деревянные