Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, нарезать кубиками 3х3. Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, немного соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 часа под крышкой.
Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т. д. Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
Выставить температурный режим 260 градусов, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 минут. Поменять режим на средний, готовить треть часа. Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.
И как у тебя все получается???
Варя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Варя, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Варя!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))