Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сложить все в миску.
Посолить. поперчить, добавить приправу для шашлыка, свинины или мяса (по Вашему вкусу), полить растительным маслом и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень.
Поставить в холодильник или прохладное место на 2-3 часа, чтобы шашлык успел промариноваться.
Нанизывать свинину, чередуя с луком и помидорами, на шампуры, жарить на раскаленных углях до готовности. Периодически можно поливать обычной водой. Приятного аппетита!
Приготовила шашлык из свинины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: шашлык из свинины в вине, но теперь можно попробовать приготовить и шашлык из свинины.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!