Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то выдержать в маринаде можно только 4 часа.
Насадить кусок на шампур вместе с овощами, завернуть в сетку из внутреннего жира. Жарить шашлык по-карски из свинины в мангале над углями минут 25-30. Блюдо можно готовить из любого мяса и птицы, соблюдая главное условие: мариновать и жарить мясо надо одним куском.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Шашлык по-карски из свинины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Размещаю ссылочку на рецепт шашлыка из свинины в вине cookingfor.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svininy-v-vine, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Как красиво!
Очень простой рецепт шашлыка по-карски из свинины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шашлыка по-карски из свинины из магазина.;)
Спасибо Вам, Рая, за рецепты.
Рая! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.