Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1854 кКал.
Нарезать мясо кусками, лук крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
АААААА как вкусно глядя на шашлык из свинины в уксусе слюнки потекли ручьем!!:D
Первый раз приготовила шашлык из свинины в уксусе!
dariya97-СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шашлык из свинины в уксусе не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шашлык из свинины в уксусе, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Думаю приготовить шашлык из свинины в вине, кто-нибудь пробовал?
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Как же хочется шашлыка из свинины в уксусе!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать