Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Мягкий и вкусный шашлык из свинины с овощами - must cook в майские праздники! Подготовить ингредиенты.
Свинину нарезать кубиками размером 3Х3 см.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим.
Положить мясо на дно пакета.
Добавить смесь из нижней части упаковки.
Влить 100 мл воды.
Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.
Пока маринуется мясо, помыть и нарезать овощи достаточно крупно (помидоры черри оставить целыми).
При желании их можно посолить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить минут на 15-20.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с овощами.
Приготовить шашлык на гриле, мангале или в духовке.
Приятного аппетита! Дачное меню: готовим вкусно и быстро!
Я выбрала шашлык из свинины с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Варя, ты сама их придумала рецепт шашлыка из свинины с овощами?
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))