Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Кокосовое молоко для этого блюда выбирайте без сахара. Это подчеркнет нежный вкус рыбы.
Смешать кокосовое молоко, карри и 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ. Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
Рыбу нанизать на деревянные шпажки и опустить в маринад. Убрать в холодильник на 30 минут.
Переложить шашлычки из трески на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 15 минут при 200 градусах.
Спасибо большое!!!
очень понравилось шашлычки из трески с кокосовым карри,легко и просто.
Искренне спасибо, Евгения.
Вкусно)) меня захвалили
Шашлычки из трески с кокосовым карри по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Евгения! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шашлычков из трески с кокосовым карри!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Готовила шашлычки из курицы в пряном маринаде, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)