Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.
Смешать ингредиенты для маринада - петрушка, чеснок, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.
Делаем панировку: смешать сухари, соль, перец и паприку.
Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.
Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.
Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!
Kabulova_84, получилось зашибись!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!