Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Оригинальные, вкусные шашлычки, сочетают в себе одновременно и мясо, и гарнир.
В миске смешать хлебные крошки и чеснок, посолить, приправить перцем и добавить яйцо. Полученную смесь выложить в фарш, всыпать орехи и тщательно вымесить. Слепить небольшие фрикадельки и выложить их в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную пергаментом.
Отправить в духовке при 200 на 10-15 минут.
Кабачок вымыть, обсушить и овощечисткой или с острым ножом нарезать тонкими длинными лентами.
Сложить в тарелочку и обдать кипятком. Помидоры в зависимости от размера нарезать на 4-8 частей. На длинные шпажки нанизать, чередуя, запеченные фрикадельки, виноград и помидоры, волнообразно пропуская между ними ленточки кабачка.
Шашлычки запекать 15-20 мин при температуре 180-200. Я подавала с бальзамическим уксусом
Все понятно и наглядно.
Готовить с antutlead1974 одно удовольствие!
Отлична идея!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я недавно как раз делала шашлычки из фрикаделек с виноградом и помидорами.
Думаю, что-то похожее - шашлычки из курицы в пряном маринаде.
Спасибо за удивительные рецепты!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень круто получилось!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать шашлычки из фрикаделек с виноградом и помидорами.
Раньше думала, что шашлычки из фрикаделек с виноградом и помидорами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!