Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Если представится возможность приобрести свежего тунца, попробуйте такие шашлычки! Сочное мясо тунца с ароматным базиликом! Buon appetito!
Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы не сгорели на гриле. Тунец нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Каждый кусочек тунца завернуть в листочек базилика, надеть на шпажки по 4-5 кусочков на каждую.
Обжарить тунца на гриле по 2 минуты с каждой стороны, тунец должен быть румяный снаружи и розовый внутри, не пересушите. Приятного аппетита.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Umucuples1994, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю