Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 195 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: пикник. И все это мы будем жарить.
Телеведущий рассказал, как приготовить шашлык из говядины, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным.
Телеведущий рассказал, как приготовить шашлык из говядины, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным.
Мясо нарезать кусочками по 3 см, добавить соль и специи.
Выложить в эмалированную посуду слой говядины, затем лук, потом снова мясо.
И так до верха кастрюли.
Растворяем уксус в воде и заливаем получившимся маринадом говядину.
Главный ингредиент уксуса - перебродивший виноград, поэтому внимательно читаем этикетку, в составе не должно быть отдушек, ароматизаторов.
Кастрюлю накрываем и встряхиваем несколько раз.
Ждем три часа.
Сокращать время не стоит, чем большую подготовку проходит говядина, тем она получается мягче.
Затем жарим.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шашлык с китайским акцентом превзойдет все ожидания.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Можно похвастаюсь? Сделала шашлык из вырезки - так здорово!
Это мой самый любимый рецепт шашлыка с китайским акцентом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))