Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 788 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить вкусный и ароматный шашлык даже зимой! Шашлык в мультиварке готовится очень просто и не требует большого набора ингредиентов.
Свинину промыть, обсушить и порезать средними кусками. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, зелень промыть и измельчить. Сложить мясо в миску, добавить лук, уксус, измельченную зелень, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
Мясо для шашлыка в мультиварке должно промариноваться в течение 6 часов. Вынуть миску из холодильника, влить жидкий дым и размешать. Мультиварку установить в режим Выпечка на 40 минут.
Выложить в чашу мультиварки мясо и закрыть крышкой. Готовить шашлык в мультиварке до звукового сигнала. При этом обязательно 2-3 раза открыть крышку и перемешать содержимое чаши.
Спустя указанное время оставить мясо в мультиварке еще на 10 минут. Переложить шашлык из мультиварки на блюдо и подавать горячим, по желанию можно нанизать кусочки мяса на шпажки. Приятного аппетита!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать шашлык в мультиварке, но вышло вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шашлык в мультиварке по этому рецепту.
Огромное спасибо!