Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Шашлык приготовлен из куриной грудки в остром маринаде на шпажках и обжарен на сковороде.
Жарится куриный шашлык очень быстро и получается крайне вкусно!
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Лимон нарежем дольками, выдавим к мясу сок и цедру туда же отправляем.
Лук нашинкуем тонкими кольцами, разомнем руками, чтобы тоже выделился сок.
Корень имбиря, не очищая, нарежем кружочками и тоже добавим к мясу.
Солим, добавляем немного сахара, перца и приправ (я добавляю готовую приправу Для корейской моркови). Все хорошо перемешиваю и оставляю в холодильнике мариноваться. Делаю мясо с вечера, чтобы на следующий день приготовить шашлычки.
На следующий день кусочки маринованной курицы нанизываю на деревянные шпажки и жарю на сильном огне на сковородке с маслом.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Готовила по рецепту парового шашлыка. Очень вкусно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо Тася, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вкуснятина
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Красиво, вкусно, класс просто!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Как красиво!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Супер!
у меня нет слов .
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!