Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Куриные сердечки многие воспринимают только как субпродукты и думают что ничего с них интересного приготовить нельзя. Я вот решилась поделиться рецептом шашлыка из сердечек. Прекрасная закуска на любой праздник или просто ужин в кругу семьи или друзей.
Приготавливаем необходимые продукты. Сердечки моем и срезаем, если есть что лишнее.
К сердечкам добавляем маринад и специи.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Одеваем сердечки на предварительно замоченные в воде шпажки. И отправляем в разогретую до 200 духовку на 30 минут. за 10 минут до готовности перевернуть на другой бочок.
Ну вот наши "огненные сердца" и готовы. Приятного аппетита!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шашлык на шпажках огненные сердца!
Нямка нямнямка…
Вот ещё нашла шашлычки из лосося на шпажках.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Таня за отличные и простые рецепты!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я выбрала шашлык на шпажках огненные сердца, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Пошла пробовать…)))))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Таня за прекрасный рецепт!
Какая вкуснятина!
Буду делать!