Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов. Тщательно промываем.
Натираем имбирь на мелкой терке. Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар. Перемешиваем.
Выкладываем сердечки в маринад. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на три часа. Замачиваем деревянные шпажки в воде на полчаса.
4. Нанизываем сердечки на шпажки. Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны. Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла. Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления японского шашлыка с куриными сердечками.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Легко и вкусно!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать японский шашлык с куриными сердечками по этому рецепту.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую паровой шашлык приготовить.
Не перестаю удивляться! Класс!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Приготовила.
Едим.
Но от японского шашлыка с куриными сердечками я ожидала бО'льшего!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы японский шашлык с куриными сердечками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!