Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Настоящая находка для любителей отдыха на природе!
Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия можете приготовить шашлык и по этому кулинарному рецепту.
Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.
Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть. Жарьте до готовности.
Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я сделала шашлык из утки, все получилось очень даже..!
skorikova_96, спасибо большое!!
Спасибо за информацию!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!