Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 13 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
В сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины.
Приготовим все для маринада. Чеснок раздавленный и лук очищенный, порезанный кольцами выложим на дно емкости большой.
Смешаем маринад от соленых огурцов, например с томатным соусом, растительным маслом, сахар и перец свежемолотый смесь.
Свинину разрежем на кусочки. Выльем маринад в блюдо с луком, добавим веточки розмарина и тимьяна. Добавим свинину и все перемешаем. Поставим мариноваться на несколько часов или ночь.
Кусочки свинины нанизываем на шампура. Готовим на гриле или в духовке при температуре 200 гр до готовности.
Подаем к столу с гарниром и зеленью. Приятного аппетита.
ДА!!! serkina_91, огромное спасибо, за рецепт свиного шашлыка на томатном маринаде.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Serkina_91, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свиного шашлыка на томатном маринаде меня выручил!
Кто-нибудь интересовался свиным шашлыком с овощами на углях?
Serkina_91, свиной шашлык на томатном маринаде делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это реально наслаждение