Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Шашлык из свиной печени - одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу - готовим обычный шашлык, но если я сам еду на дачу, чтобы и поработать, и отдохнуть, то не парюсь и покупаю пару килограммов свиной печени. Готовлю шашлык - с пивком и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится:) Рассказываю, как приготовить шашлык из печени!
Нарезаем печень.
Замачиваем печень в молоке.
Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.
Нарезаем шпик кусочками
Чистим лук и режем кольцами.
Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком
Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Именно шашлык из свиной печени часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.