Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Ароматный шашлык из свиной грудинки в пивном маринаде с репчатым луком. Вкусно и сочно!
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет роль ароматизатора. Сало, маринованное в пиве, получается очень ароматным, со вкусом хмеля.
Жирный шашлык всегда нужно подавать в горячем виде, в холодном он теряет свои вкусовые качества, да и застывшее сало не все любят. Поэтом если такой шашлык из свиной грудинки остыл - его легко можно подогреть в микроволновой печи. Подавать свиной шашлык лучше всего с овощами, дольками цитрусовых и зеленью.
Основные продукты.
Мясо порезать на кусочки, лук - толстыми кругами. Соединить все в емкости, посолить и поперчить по вкусу, размешать, втирая специи в мясо.
Залить холодным пивом и оставить на 1 час.
Нанизать мясо с луком на шампуры.
Жарить шашлык из свиной грудинки на умеренно жарких углях до корочки.
Подавать в горячем виде.
Огромное Вам спасибо!!!
шашлык из свиной грудинки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Шашлык из свиной грудинки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Печёнкина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Печёнкина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://cookingfor.ru/goryachee/shashlyk/svinoi-shashlyk-s-ovoschami-na-uglyakh. Вот ).
Отлично, шашлык из свиной грудинки — супер, понравилось всем!