Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 750 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал.
Куриное мясо является самым распространенным в мире. Ни один вид мяса не содержит в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в курице.
Курицу промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Выжать сок из лимонов в глубокую емкость. Добавить курицу, лук, 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.
Измельчить шафран. Переложить в отдельную емкость, добавить стакана кипятка и оставить остывать.
Смешать курицу с шафраном, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
Насадить мясо на шампуры и обжаривать на гриле 10-15 минут, периодически переворачивая.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шашлыка из курицы в лимонном маринаде с шафраном не обходится!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!