Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз
Термометр для духовки
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шашлык из курицы с кориандром в духовке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Intoungis, большое спасибо за рецепт шашлыка из курицы с кориандром в духовке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт шашлыка из курицы с кориандром в духовке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать шашлык из курицы с кориандром в духовке на её день рождения:)))
intoungis, огромное спасибо за ваши рецепты!!