Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 790 кКал.
Обдаем рыбу кипятком. Выпотрошим. Нарезаем рыбу на небольшие куски. Посолим и поперчим.
Оставляем рыбу мариноваться в вине и уксусе. Добавляем лук. Нарезаем лимон на ломтики.
3. Нанизываем угорь и лимон на шпажки. Готовим на гриле до готовности. Подаем на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Доброго!
Сегодня приготовила шашлычок из угря по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ecasonat, это просто волшебный рецепт шашлычка из угря!
У меня шашлычок из угря прямо как на картинке!
получилось шикарно, ecasonat спасибо за рецептик!!!