Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Нарезаем куриное филе, говядину, баранину и свинину кубиком. Складываем мясо в миску. Разрезаем лук на четверти. Разбиваем на сегменты.
2. Добавляем к мясу. Посолим. Заливаем кефиром. Посыпаем перцем и зирой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Складываем лист фольги пополам. Кладем картофель в центр. Подгибаем края фольги.
3. Плотно оборачиваем картофель. Ставим картофель на решетку. Запекаем в духовке при 280 градусах в течение 45 минут.
4. Готовим пасту для картофеля. Нарезаем 1/3 красного лука мелким кубиком. Кладем в миску. Затем нарезаем черемшу, зеленый лук и перец чили. Добавляем в миску. Добавляем измельченный чеснок, тертый сыр и сметану. Перемешиваем.
5. Отрезаем корки у хлеба. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и меда. Крошим хлеб руками. Обжариваем в сковороде.
6. Нанизываем куски мяса и лука на шпажки. Достаем картофель. Выкладываем сверху пасту. Рядом на решетке размещаем шашлык. Ставим обратно в духовку.
7. Разогреваем сотейник. Вливаем 100 миллилитров маринада из-под мяса. Вливаем белое вино. Добавляем зиру, измельченный чеснок, зеленый лук и сахар. Когда закипит, снимаем соус с огня.
8. Выкладываем на тарелку обжаренные гренки. Рядом размещаем картофель и шашлык. Поливаем шашлык соусом. Украшаем салатным миксом. Поперчим. Приятного аппетита!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить цыганскии шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо, замечательный рецептик, цыганскии шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом класс!
Приготовила цыганскии шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Хочу рассказать о паровом шашлыке, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Rimma78, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Rimma78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я еще не делала цыганскии шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!