Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на природу.
Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.
Шашлык из баранины на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и майонезом 12-14 часов. Тогда шашлык получится нежным и будет таять во рту. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не приготовятся угли. Готовьте шашлык из баранины на ребрышках на сильном жаре, постоянно переворачивая мясо. У ребрышек должна получиться приятная корочка. Подавайте шашлык из баранины на ребрышках с овощами, отварным картофелем и различными соусами. Успехов и приятного аппетита!
Порезать бараньи ребрышки на порции.
Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее часа.
Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.
Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.
Подайте ребрышки с овощами. приятного аппетита!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, bozhanova_80, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
шашлык из баранины на ребрышках готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо, замечательный рецептик, шашлык из баранины на ребрышках класс!
Посмотрела на фото шашлыка из баранины на ребрышках, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Bozhanova_80, спасибо за рецепт шашлыка из баранины на ребрышках!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!