Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал.
Это блюдо отлично подходит тем, кто любит итальянскую кухню и при этом хочет избавиться от лишнего веса. К тому же летом начинается сезон кабачков, цукини и баклажанов, и такой вариант их приготовления добавит немного разнообразия в ваше меню.
Овощи нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот обжарить в масле 5 минут, добавить остальные овощи, столовую ложку MAGGI Букет приправ и тушить еще 10 минут.
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверх распределить овощи, добавить немного сыра маскарпоне, затем повторить слои и сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Первый раз в жизни решилась на овощную лазанья с маскарпоне и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овощную лазанья с маскарпоне «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Готовила недавно творожную лазанья, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею овощной лазанья с маскарпоне.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень люблю овощную лазанья с маскарпоне, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Готовила овощную лазанья с маскарпоне точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.