Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 518 кКал.
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ или нет. К лазанье я отнеслась очень и очень настороженно. Но орехи и сыр Джюгас составили довольно-таки вкусную компанию тыкве.
Тыкву и сыр натереть на крупной терке.
Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике.
Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.
Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.
Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.
На дно формы выложить 2 листа лазаньи.
Полить 2-3 столовыми ложками соуса.
Распределить тертую тыкву.
Посыпать рублеными грецкими орехами.
... и тертым сыром.
Таким образом выложить все слои лазаньи.
Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.
Запекать 20-25 минут при 180 С.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила вкусно
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам toma!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я теперь просто обязана приготовить лазанья с тыквой
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лазанья с тыквой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.