Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 420 кКал.
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин при 200градусах
Приятного аппетита!
MaryL., я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Первый раз сделала сама капустную лазанья.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
По совету коллеги приготовила этот капустную лазанья.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
MaryL., отличный рецепт капустной лазанья
спасибо за идейку
Очень простой рецепт капустной лазанья, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть капустной лазанья из магазина.;)
Спасибо Вам, MaryL., за рецепты.
Готовила капустную лазанья на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит капустную лазанья:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления овощной лазанья. Наверно я надолго у Вас.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо MaryL. за то, что даёт нам возможность выбора!